???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: И опять по поводу синих и красных!!!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sansanich54
    Гость

Re: И опять по поводу синих и красных!!!!!

Цитата Сообщение от Decanter Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но, оставив в стороне все притязания разноцветных пилотов и принимая во внимание лишь стремление к реализму в симуляторе, вы не считаете это багами?
    Багами я считаю летающие без двигателей и плоскостей самолеты, не стреляющее оружие, отсутствие бомб, невозможность взлета с палубы (было и такое), один из последних - зависание всех ботов в радиусе 500м от SM-79.
    Отсутствие перегрева...Сколько лет Б-25 имел только один режим : тяга 110, радиатор закрыт, с любой нагрузкой, от взлета и до посадки. Летали же, и никто не жаловался.
    Сейчас все эти (и прочие) прелести планомерно убираются. И Лавка будет греться, как положено. Не всё сразу.

Заявка на ПМЖ Аватар для Decanter

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Багами я считаю летающие без двигателей и плоскостей самолеты, не стреляющее оружие, отсутствие бомб, невозможность взлета с палубы (было и такое), один из последних - зависание всех ботов в радиусе 500м от SM-79.
    Отсутствие перегрева...Сколько лет Б-25 имел только один режим : тяга 110, радиатор закрыт, с любой нагрузкой, от взлета и до посадки. Летали же, и никто не жаловался.
    Сейчас все эти (и прочие) прелести планомерно убираются. И Лавка будет греться, как положено. Не всё сразу.
    Ясно. Играю не так долго и таких багов не видел. Потому претензии мне показались вполне обоснованными. Стремление к совершенству, перфекционизм - естественное человеческое побуждение. На самом деле поданная под другим соусом та же информация вполне сошла бы за баг-репорт. Но онлайнщики - такие онлайнщики...

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Decanter Посмотреть сообщение
    Ясно. Играю не так долго и таких багов не видел. Потому претензии мне показались вполне обоснованными. Стремление к совершенству, перфекционизм - естественное человеческое побуждение. На самом деле поданная под другим соусом та же информация вполне сошла бы за баг-репорт. Но онлайнщики - такие онлайнщики...
    Люди смотрят на Ила по-разному. Б-25 не один такой. Аналогично летали и фоки: А-4 на ручном шаге, остальные - на постоянном форсаже. Исправление таких чудес моментально превратилось в "отобрали!". Само собой, Лавка без перегрева очень сильно взволновала "крутых однорежимных" фоководов. Понять их можно.

Ваши права