???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: 4.12 обсуждение разработки

Так получилось, что довольно много общаюсь с тестерами 4.12 Рассказывают, как смешное, но зело неприятное, буде попадётся игрокам, так и множество , реально множество, другой интересной информации, не расходящейся с подпиской о неразглашении. И вот насколько я понимаю, по суммированию имеющейся информации, ДТ, неторопливо, но уверенно следует курсом изменяющим представление об игре, как о "наборе пикселей с ФМ одной на всех"... Чего, кстати, не было никогда Были немалые похожести, и огромные претензии. Что будет сейчас - увидим. Скоро уже патч.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Так получилось, что довольно много общаюсь с тестерами 4.12 Рассказывают, как смешное, но зело неприятное, буде попадётся игрокам, так и множество , реально множество, другой интересной информации, не расходящейся с подпиской о неразглашении. И вот насколько я понимаю, по суммированию имеющейся информации, ДТ, неторопливо, но уверенно следует курсом изменяющим представление об игре, как о "наборе пикселей с ФМ одной на всех"... Чего, кстати, не было никогда Были немалые похожести, и огромные претензии. Что будет сейчас - увидим. Скоро уже патч.
    Очень пугают подобные заявления, по мне ИЛ и так хорош и непревзойдён ни одной игрой в жанре.
    Если ДТ так круты, то почему бы им не оставить в покое ИЛа и не выпустить "их видение авиасима про ВОВ" как отдельную, платную игру?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Barkass Посмотреть сообщение
    Очень пугают подобные заявления, по мне ИЛ и так хорош и непревзойдён ни одной игрой в жанре.
    Если ДТ так круты, то почему бы им не оставить в покое ИЛа и не выпустить "их видение авиасима про ВОВ" как отдельную, платную игру?
    ДТ очень грамотно, на мой взгляд развивают игру. Неторопливо, планомерно, дело не в их "их видении авиасима про ВОВ", а в приведении к реальным характеристик.

Из личной переписки, с разрешения автора. Редактирование заключалось в смягчении формулировок.
    Вспомнился 2005 год, когда пригласили на войну. Я ведь как до того летал? По науке. На Пешке, например, набор только на номинальном режиме и на IAS = 260-280. Меня тут же обсмеяли. Не боись, говорят, игра позволяет нарушать всё и вся. Набор 110 и скорость 210-220. Попробовал - Ё! Лезет вверх пулей. Но долгое время не мог привыкнуть.
    Так вот, за то, чтобы Пешка, а принципиально, и все самолёты в игре, лезли вверх, да и вообще летали "по науке РЛЭ" а не потому, что "так игра позволяет", могу простить, и выход патча раз в год, и долгие работы над ним, и многое другое.

Выпустить как отдельную, платную игру не дают юридические формальности и регулирование прав на интеллектуальную собственность.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для N2O

И вот насколько я понимаю, по суммированию имеющейся информации, ДТ, неторопливо, но уверенно следует курсом изменяющим представление об игре, как о "наборе пикселей с ФМ одной на всех"... Чего, кстати, не было никогда. ДТ очень грамотно, на мой взгляд развивают игру. Неторопливо, планомерно, дело не в их "их видении авиасима про ВОВ", а в приведении к реальным характеристик. Так вот, за то, чтобы Пешка, а принципиально, и все самолёты в игре, лезли вверх, да и вообще летали "по науке РЛЭ" а не потому, что "так игра позволяет", могу простить, и выход патча раз в год, и долгие работы над ним, и многое другое.
    За такое можнео не только потерпеть сколько надо, за такое можно и выпить!
    Теперь я спокойно жду. Ибо знаю, ради чего это ожидание. Я верил в ДТ всегда и верю, что они испортят игру только тем, кому нравится летать "против всех законов физики", а остальные вирпилы наконец-то получат самолеты вместо рельсопланов

ЗЫЖ Charger, спасибо - это лучшая новость со дня последнего информапдейта БЗС
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

...дело не в их "их видении авиасима про ВОВ", а в приведении к реальным характеристик.
    Т.е. ДТ взялись за ФМ? За приведение ТТХ к реальным? Инфа просачивается по капле...

Курсант Аватар для Dozorniy

Цитата Сообщение от Кирилл64 Посмотреть сообщение
    Т.е. ДТ взялись за ФМ? За приведение ТТХ к реальным? Инфа просачивается по капле...
    Много новых срачей предвижу я...
    Мы Иные.
    Мы служим разным силам.
    Но в сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света.

...изменяющим представление об игре, как о "наборе пикселей с ФМ одной на всех"... Чего, кстати, не было никогда
    Круто, наконец появятся летабы UFO, а то уже реально скучно становится с одной ФМ на всех

Ваши права