???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.12 обсуждение разработки

ты Ил4 подними) ... не мессер конечно... но крутящий момент очень ярко чувствуется ... даже не знаю как на нём летать если джой не с двойным рудом ...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Курсант Аватар для Dozorniy

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ты Ил4 подними) ... не мессер конечно... но крутящий момент очень ярко чувствуется ... даже не знаю как на нём летать если джой не с двойным рудом ...
    Легко. У меня например джой без двойного руда и ничего, взлетаю(правда летаю на ИЛ-4 нечасто). А вот Пе-8 до 4.11.1 рулить было действительно сложно.
    Мы Иные.
    Мы служим разным силам.
    Но в сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света.

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Нет, ну сам эффект разворота имеется, это факт. Даже на одномоторнике, если отпустить РН, его будет тянуть. Я немножко про другое. Эффект какой-то мягенький совсем нынче. Раньше надо было ювелирней работать ручкой газа. Постепенно и плавно подавать. Если на взлетном режиме подавал газ до упора раньше времени, то самолет мог фактически гарантированно перевернуться. Подобное я ощущал еще в Х-Плейне. У меня был на винте 9-й. Не помню уже откуда, скачал неплохую фришную модельку 109-го. Так вот, было реально страшно перегазовать! Он переворачивался в момент! Бешенная мощность двигателя и его крутящего момента просто феноменально ощущалась! Что-то подобное, когда-то было и в Иле. И это, разумеется, не только Мессера касалось. А сейчас я не боюсь при взлете сразу подать ручку газа до упора и даже взлететь без использования закрылков. Пробовал это делать и на клавиатуре - не страшно совсем.
    Wunder Luftwaffe

Ваши права