Цитата Сообщение от Barkass Посмотреть сообщение
Очень пугают подобные заявления, по мне ИЛ и так хорош и непревзойдён ни одной игрой в жанре.
Если ДТ так круты, то почему бы им не оставить в покое ИЛа и не выпустить "их видение авиасима про ВОВ" как отдельную, платную игру?
ДТ очень грамотно, на мой взгляд развивают игру. Неторопливо, планомерно, дело не в их "их видении авиасима про ВОВ", а в приведении к реальным характеристик.

Из личной переписки, с разрешения автора. Редактирование заключалось в смягчении формулировок.
Вспомнился 2005 год, когда пригласили на войну. Я ведь как до того летал? По науке. На Пешке, например, набор только на номинальном режиме и на IAS = 260-280. Меня тут же обсмеяли. Не боись, говорят, игра позволяет нарушать всё и вся. Набор 110 и скорость 210-220. Попробовал - Ё! Лезет вверх пулей. Но долгое время не мог привыкнуть.
Так вот, за то, чтобы Пешка, а принципиально, и все самолёты в игре, лезли вверх, да и вообще летали "по науке РЛЭ" а не потому, что "так игра позволяет", могу простить, и выход патча раз в год, и долгие работы над ним, и многое другое.

Выпустить как отдельную, платную игру не дают юридические формальности и регулирование прав на интеллектуальную собственность.