Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Сваливать же всю вину исключительно на Дефендер, это мне напоминает сваливание всех огрехов БоБа на какий-то абстрактных "эффективных менеджеров" в 1С, мол, это они все испортили, а уж если бы не они... Я не спорю, могу не знать что-то про Дефендер, но я бы на их месте тоже двадцать раз подумал, прежде чем Кобру начать активно продвигать - она именно активного (читай недешевого) продвижения по моему мнению не стоит - не окупится
Изначально надо двадцать раз подумать, а потом уже в прессформы вкладываться, которые не три рубля стоят. А если вложился, то и продвигай продажи, а не жди, когда ВКБ за бесплатно эту Кобру "доведет". Жалко у меня не осталось того экземпляра Кобры, который Дефендер совместно с китайцами пытался выпустить на рынок (люфты с миллиметр, без оси твиста и газа, а шток джоя ходил не по квадрату, а по кругу). Менеджер Дефендера, который тогда "вел Кобру" особо не парился, что ему говорили. Он считал себя крутым пилотом, потому что дважды прошел Hawk на КобреR4. Приходилось "продавливать" изменения со стороны китайцев - Дефендеру было по барабану. А когда я и Kos десять раз отправили джойстик на доработку, то нервы у менеджеров Дефендера не выдержали и запуск джойстика был сделан "втихаря". Нам типа забыли сообщить о начале производства. Прикол ситуации в том, что KOS тогда уже в Дефендере не работал и тащил этот проект по инерции на энтузиазме.
С таким рождением и проявились "детские болячки" первой партии Кобр. Только после первой была и вторая и третья и пятая, где болячки по тиху вылечивались. И новая партия сейчас готовиться к производству, с приличными доработками.