???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Извлёк из шкафа старые добрые F22 Pro + F16 TQS + RCS - и встал вопрос: что делать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для BeerCat

Re: Извлёк из шкафа старые добрые F22 Pro + F16 TQS + RCS - и встал вопрос: что дела

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    надежнее всего развести на новый контроллер! правда, скорее всего придется паяльником помахать, но это не так и страшно - на себе убедился
    Так а где берут эти <s>четырре сольдо</s> контоллеры?
    Вот уж что не пугает - так это возня с паяльником. Зря я что ли тонкое жало купил и "третью руку"?)

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Что то похожее (РУС) мне недавно прислали. Тоже когда то от гейм порта работало. Нужна будет полная переделка. Так вот я удивился на сколько хороша пластика, кнопки. Я правда от туда только ручку использую, но для Вашего случая вполне можно прикупить USB контроллер и подключить всё на него. Это не так страшно, как по началу кажется.

Вот так и где бы его прикупить? Как его, правильного, найти?
    У меня такое подозрение, что тогдашнее качество материалов/сборки и сейчас на уровне самых дорогих манипуляторов. Ради этого и стоит повозиться.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Вспоминаю тут... А какой-то ЮСБ контроллер для геймпорта случаем не с эмуляцией под эту систему шел... А то мало ли - может оно даже есть в природе и паять не надо. Точнее, я помню, что там были какие-то переключатели у этого конвертора, но что они переключали, забыл уже Это я свое время интересовался подключением ФФ Про под ЮСБ. Покупать я эту балалайку не стал, т.к. она все равно без обратки бы работала, но пока в инете рылся, этот конвертор (не обычный MIDI3USB переходник) мне глаза намозолил.
    Вот-вот-вот. А где такое продают? И как их подбирать?
    Мне лично думается, что обладатели манипуляторов от ТП (не дешёвых) не могли бы все разом смириться с несовместимостью с новыми ПК, и трудно поверить, что все дружно понесли FLCS на помойки. Наверняка именно ради дорогих и живучих джойстиков напряглись одарённые умы и придумали USB-контроллер в первую очередь для Thrustmaster, потому как джойстики ценой в $30 того не стоили бы.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Извлёк из шкафа старые добрые F22 Pro + F16 TQS + RCS - и встал вопрос: что дела

Цитата Сообщение от BeerCat Посмотреть сообщение
    Сейчас из интереса посмотрел, но походу его так не подключить. Порылся, выяснил, что имел ввиду вот такую вот штуку, но переключатели на ней никакого отношения к эмуляции FLCS не имеют. Эта штука позволит подключить аналоговый джойстик к компу, но джойстик с цифровым интерфейсом вроде данной трастмастеровской системы под ним не пойдет.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от BeerCat Посмотреть сообщение

Вот-вот-вот. А где такое продают? И как их подбирать?
    Это отлично, что паяльник не пугает. Отписал в личку.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Ваши права