???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 202

Тема: "Протон" не взлетел...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Начинающий ювелир

Re: "Протон" не взлетел с ГЛОНАСС-ом...

Пардон муа, всё таки не вкурил .
    Вот я, допустим, заключаю контракт с перевозчиком на транспортировку груза. Гружу свой груз на корабль (допустим). Получаю от капитана бумагу (коносамент). Всё. Ничего не страхую. Как там корабль застрахован - мне побарабану. Теперь пароход с грузом тонет (допустим по вине перевозчика). Я требую с перевозчика свой груз (у меня есть коносамент). Да, есть в законодательстве ограничения ответственности перевозчика, но всё же.
    Или где я тут туплю?
    Но! Мы – офицеры! (Едрёна вошь!) Все знали, на что шли! (Маму пополам!..) Тяготы и лишения! (Ы-ы!) Стойко переносить! (Ы-ых!) И чтоб ваши жены больше не ходили! (Мда…) Тут не детский сад… Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… (c) Покровский

Инструктор Аватар для DINAB

Re: "Протон" не взлетел с ГЛОНАСС-ом...

Цитата Сообщение от Saney Посмотреть сообщение
    Пардон муа, всё таки не вкурил .
    Вот я, допустим, заключаю контракт с перевозчиком на транспортировку груза. Гружу свой груз на корабль (допустим). Получаю от капитана бумагу (коносамент). Всё. Ничего не страхую. Как там корабль застрахован - мне побарабану. Теперь пароход с грузом тонет (допустим по вине перевозчика). Я требую с перевозчика свой груз (у меня есть коносамент).
    Или где я тут туплю?
    Гибель судна - это общая авария, следовательно все убытки распределяются пропорционально между судном, грузом и фрахтом.
    З.Ы. Но вообще-то морское право отличается от космического.

Ваши права