-
Re: Универсальный хотас - X52Pro или Warthog?
Товарищи, пожалуйста, прекратите срач, все номрально 
Pavel_Kh, я вас понял, полностью согласен, что все требует к-л доработок и вовсе я не открещивался
от этого со словами "свят-свят-свят, это же топовый джой, какие доработки!". Брать буду кабанчика, только из
отпуска вернусь - а то деньги пока на него держу.
Далее, Harh, спасибо за понимание и пост, все прочел (возможно, вопреки ожиданиям
).
По поводу аркад, товарищи, не на том вы акцент делаете! Шторм проходится за 3-4 часа полностью, это не суть.
Просто в роли примера сказал - да, иногда я играю в такие игрушки, т.к. нравится и считаю эту игру одной из
немногих качественных аркад-леталок вплоть до нынешнего времени. И диалоги хорошие, и геймплей и т.д.
Просто хочется себя более менее в полной мере ощутить пилотом прекрасной валькирии или же легкого темпеста.
Я прекрасно понимаю, что купить вартог и шпилить в шторм все равно, что купить камаро и стоять в пробке, но
душа всяко просит, вы сами понимаете 
Признаюсь честно - из симов "играл" только в ФСХ и Х-плэйн, летаю оч плохо, но здесь есть заслуга того, что я
даже не очень хочу учиться летать с мышью - ну не нравится мне. Потому и хочу хотас. Почему топовые модели.
Потому что скорее всего получится как с моим байком (точнее, моими байками). Вначале был средненький байк,
на котором я более менее выучился катанию, маневрированию и поведению в воздухе при прыжках, со временем
понял, что мне нужен двухподвесный хороший байк - так я скорпулезно днями подбирал детали и т.д. и получилось
то, что сейчас подо мной. Но итог - на балконе стоит мой текущий байк и байк брата, в шкафу разобраный мой предыдущий,
с которым я ума не приложу что делать. Лежит и пылится. Собрать - держать негде, продать жалко - все таки мой первый
нормальный байк. Возможно, я излишне сентиментален.
Так вот, чтобы не создавать линейку эволюционирования джоев в процессе своего обучения я хочу сразу такой, чьего
функционала хватит и для начала, и для продвинутого пилотажа. Ведь одно дело докупить педали, другое - новую систему
целиком. Потому выбирал изначально из этих моделей, это отнюдь не юношеский максимализм, как вам могло показаться 
Спасибо за то, что дочитали и за понимание 
PS. В свое время в летную меня не взяли из-за зрения (-4), а потом 10-11 класс, универ, и вот теперь, когда сейчас все позади,
а только работа забирает время, я наконец-то располагаю свободными часами вечеров-ночей для хотя бы виртуального воплощения
детских желаний)
Ваши права