???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Универсальный хотас - X52Pro или Warthog?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: Универсальный хотас - X52Pro или Warthog?

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ...простите меня, уважаемые ВКБ, за шпильку, но шиш вы механику с мягким центром выпустите, т.к. она "идеологически неправильная" )...
    Пари? Давно что то не спорил на сухом
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Универсальный хотас - X52Pro или Warthog?

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Пари? Давно что то не спорил на сухом
    Оффтопик:

Не-не-не... Я просто на дешевый понт беру Мне-то с этого чего - выиграю, толку вроде и нет (ну мало ль только в какой-то непонятной перспективе, что появится в природе вдруг нужный джойстик и на него эта механика подойдет), а если проиграю, то тем более

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Sonne Посмотреть сообщение
    По поводу аркад, товарищи, не на том вы акцент делаете! Шторм проходится за 3-4 часа полностью, это не суть.
    Блин... Он действительно так быстро проходится? А я там все мучился в миссии, где надо по реке лететь, уворачиваясь от ракет, а в конце от них же, только прилетающих сзади, уж и не помню, сколько на это времени ухлопал

Просто в роли примера сказал - да, иногда я играю в такие игрушки, т.к. нравится и считаю эту игру одной из
    немногих качественных аркад-леталок вплоть до нынешнего времени. И диалоги хорошие, и геймплей и т.д.
    Понимаю, что у всех свои воспоминания детства и это тема неблагодарная изначально, но у меня TIE Fighter 94-ого года (еще тот, который не под винду уже с опошлевшими вконец саундтреками) гораздо более теплые воспоминания оставил, несмотря на графику... Говорю ж, старею, сентиментальным становлюсь... Кхе-кхе... Пук... Гм...

Так вот, чтобы не создавать линейку эволюционирования джоев в процессе своего обучения я хочу сразу такой, чьего
    функционала хватит и для начала, и для продвинутого пилотажа. Ведь одно дело докупить педали, другое - новую систему
    целиком. Потому выбирал изначально из этих моделей, это отнюдь не юношеский максимализм, как вам могло показаться
    Самое смешное, что, думаю, как раз многие тебя здесь и поймут. От этого я и предупреждал... Анекдот в том, что сразу топовое можно брать только при понимании, что именно это тебе и нужно, иначе будет риск не что у тебя будет пачка вел...... скеле... джойстиков в шкафу, а что там окажется один и ни одного на столе Есть такое проклятие максимализма - тщательная подготовка при недостаточном взятом разгоне может сработать в обратную сторону - "захотел написать книгу, купил компьютер, чтобы на нем ее печатать, вместо того, чтобы от руки на бумаге писать, а желание пропало" Если ты достаточно уверен, что как раз дорогой и сложной девайсиной себе желание не отобьешь, то значит тебе и дорога за Вартхогом Но на всякий пожарный можешь в этот раздел (первые несколько тем) заглянуть - не с целью практической покупки даже, но с целью пятиминутного философского размышления
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права