Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Оффтопик:

Пари? Давно что то не спорил на сухом
Оффтопик:

Не-не-не... Я просто на дешевый понт беру Мне-то с этого чего - выиграю, толку вроде и нет (ну мало ль только в какой-то непонятной перспективе, что появится в природе вдруг нужный джойстик и на него эта механика подойдет), а если проиграю, то тем более

Оффтопик:
Цитата Сообщение от Sonne Посмотреть сообщение
По поводу аркад, товарищи, не на том вы акцент делаете! Шторм проходится за 3-4 часа полностью, это не суть.
Блин... Он действительно так быстро проходится? А я там все мучился в миссии, где надо по реке лететь, уворачиваясь от ракет, а в конце от них же, только прилетающих сзади, уж и не помню, сколько на это времени ухлопал

Просто в роли примера сказал - да, иногда я играю в такие игрушки, т.к. нравится и считаю эту игру одной из
немногих качественных аркад-леталок вплоть до нынешнего времени. И диалоги хорошие, и геймплей и т.д.
Понимаю, что у всех свои воспоминания детства и это тема неблагодарная изначально, но у меня TIE Fighter 94-ого года (еще тот, который не под винду уже с опошлевшими вконец саундтреками) гораздо более теплые воспоминания оставил, несмотря на графику... Говорю ж, старею, сентиментальным становлюсь... Кхе-кхе... Пук... Гм...

Так вот, чтобы не создавать линейку эволюционирования джоев в процессе своего обучения я хочу сразу такой, чьего
функционала хватит и для начала, и для продвинутого пилотажа. Ведь одно дело докупить педали, другое - новую систему
целиком. Потому выбирал изначально из этих моделей, это отнюдь не юношеский максимализм, как вам могло показаться
Самое смешное, что, думаю, как раз многие тебя здесь и поймут. От этого я и предупреждал... Анекдот в том, что сразу топовое можно брать только при понимании, что именно это тебе и нужно, иначе будет риск не что у тебя будет пачка вел...... скеле... джойстиков в шкафу, а что там окажется один и ни одного на столе Есть такое проклятие максимализма - тщательная подготовка при недостаточном взятом разгоне может сработать в обратную сторону - "захотел написать книгу, купил компьютер, чтобы на нем ее печатать, вместо того, чтобы от руки на бумаге писать, а желание пропало" Если ты достаточно уверен, что как раз дорогой и сложной девайсиной себе желание не отобьешь, то значит тебе и дорога за Вартхогом Но на всякий пожарный можешь в этот раздел (первые несколько тем) заглянуть - не с целью практической покупки даже, но с целью пятиминутного философского размышления