Цитата Сообщение от Meskiukas Посмотреть сообщение
Это просто. Рычаг во второе, газ до полика, другой рычаг в первое. На V передаче и так, как солнечная шестерня вращается около 7000 об/мин сателлиты крошатся, после заклинивания подшипников.
Нет, конечно, исходя из цитаты: "Что один человек сделал, другой завсегда разломать сможет" - Вы правы... Однако чтобы вывести машину на такие разрушительные параметры - надо постараться. И быть не Механиком-водителем, и даже не Ездоком, а Ездюком. Правильно нам старый полковник в училище говорил, что на танковой трассе есть только три опасности: надолбы, выдолбы и долбо*бы (прошу прощения за скрытый русский офицерский язык - но из песни слов не выкинешь).

Цитата Сообщение от Meskiukas Посмотреть сообщение
Простите, не придираюсь, но на ТПН-1 обычно всегда маховичок стоял, слева. Зацепить его трудновато. И где отверстие в броневой крышке? Это в ТВН была съёмная диафрагма.
Там, кроме ссылки на рычажок, есть еще куча способов засветить ЭОП. Я как раз не зацикливался конкретно на ТПН, указывая на человеческий фактор при разных случаях работы с ночными приборами. И решение с маховичком я считаю не совсем продуманным - нету визуального контроля положения диафрагмы, что тоже не айс.

И таки да, на машинах старых годов выпуска дырочки в крышках не было - но в середине 80-х с заводов начали приходить машины именно с таким маленьким изменением, одним из многих, что улучшали службу и обслуживание...