Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Только давайте без таких дежа-вю, пожалуйста. Вот поэтому я предпочитаю официальную информацию "когда готово", без каких-либо обещаний до неё.
Надеюсь опыт общения по прошлому проекту помог сделать правильные выводы.
Задержка не из-за недостатков в разработке. Она легального характера - если прочитаете некоторые мои ответы сегодня, наверное станет понятен характер.

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
Но я рад любой движухе в ДКС-мире. И хотя там меня интересуют только аппараты класса проработки П51/А10/Ка50, ради которых готов мириться с кучей недостатков движка, хороший продукт в среднем классе между ДКС-ххх и сильно упрощенным Ло приобрел бы, но - только по факту удачного релиза.
Мы конкретику подхода ко все деталям расскажем во время кикстартера. Планируем видео с детальным обсуждением всех моментов, с конкретными людьми, которые будут их делать.

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
Хорошо, спасибо, продолжим. Есть ли план создания новой игры( план поэтапных работ), определины ли сроки разработки?
Конечно, есть план. Он в анонсе будет озвучен.

Кикстартер штука серьезная. Мы должны конкретно сказать, что делаем, и когда сделаем. "Что получится когда готово" не прокатит. У нас все прописано настолько досконально, вы такого еще не встречали на стадии анонса.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Илья, а официальный сайт (и форум) где будет?
Где регестрироваться?
Просто будут секции на офф форумах ED. Думаем, так проще, не разделять народ.

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
Применимы ли наработки по БЗБ в ДКС?
Мы этим не владеем, поэтому, конечно, никак не может трогать, и будем очень усиленно стараться не допустить даже малейшего намека или похожести самой последней травинки.