???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 320

Тема: Одна бабка сказала :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Одна бабка сказала :)

Наверное, глупо, сейчас еще чего то желать (ведь даже официального анонса нет).Но все таки, где-то в глубинках вирпильской души, теплится мысль с надеждой, что проработка игровой составляющей будет на одинаково высоком уровне (самолеты, ландшафт, интересный онлайн и оффлайн и т.д.) и при этом потребует "среднего" железа (на уровне 2-х ядерного процессора, 4 ГБ оперативы и видео 1ГБ 256 бит). А то "бабка сказала", что в новом грядущем проекте 1 самолет по проработке равно/больше 1 2-х моторного ероплана в Битве за Британию.А на какой конфигурации будет комфортно играть - "не сказала".

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    на уровне 2-х ядерного процессора, 4 ГБ оперативы и видео 1ГБ 256 бит
    Извините, конечно, но это сегодня давно не среднее железо. Это ПК 5-ти летней давности.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, но это сегодня давно не среднее железо. Это ПК 5-ти летней давности.
    Ну, да. Каждый , кто увлекается небом, полетами, авиасимуляторами периода ВМВ должен делать апгрейд каждые полгода.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Илья, общий вопрос:
    В анонсе будут скриншоты/видео/демонстрация возможно какой-то части WIP? Очень любопытно )
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Но-но! 6 лет назад у меня уже стоял далеко не самый топовый по тем временам 4х ядерный Ку-6600 )
    Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    Ну, да. Каждый , кто увлекается небом, полетами, авиасимуляторами периода ВМВ должен делать апгрейд каждые полгода.
    И вот этот Ку-6600 я полтора года назад сменил на и5-2500к, который еще года 3 думаю вполне послужит, зачем частить..
    В авиасимах расчетов много, с дохлым процом физику тяжело тянуть, да и ядра больше 2х вроде уже научились нагружать (хотя по движку ДКС не помню - используется ли многопоточность)
    Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    У вирпильского сообщества, по ходу, яйца ожидания скоро станут величиной в автобус
    Это пять )
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Только давайте без таких дежа-вю, пожалуйста. Вот поэтому я предпочитаю официальную информацию "когда готово", без каких-либо обещаний до неё.
    Надеюсь опыт общения по прошлому проекту помог сделать правильные выводы.
    Задержка не из-за недостатков в разработке. Она легального характера - если прочитаете некоторые мои ответы сегодня, наверное станет понятен характер.

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Но я рад любой движухе в ДКС-мире. И хотя там меня интересуют только аппараты класса проработки П51/А10/Ка50, ради которых готов мириться с кучей недостатков движка, хороший продукт в среднем классе между ДКС-ххх и сильно упрощенным Ло приобрел бы, но - только по факту удачного релиза.
    Мы конкретику подхода ко все деталям расскажем во время кикстартера. Планируем видео с детальным обсуждением всех моментов, с конкретными людьми, которые будут их делать.

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Хорошо, спасибо, продолжим. Есть ли план создания новой игры( план поэтапных работ), определины ли сроки разработки?
    Конечно, есть план. Он в анонсе будет озвучен.

Кикстартер штука серьезная. Мы должны конкретно сказать, что делаем, и когда сделаем. "Что получится когда готово" не прокатит. У нас все прописано настолько досконально, вы такого еще не встречали на стадии анонса.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Илья, а официальный сайт (и форум) где будет?
    Где регестрироваться?
    Просто будут секции на офф форумах ED. Думаем, так проще, не разделять народ.

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Применимы ли наработки по БЗБ в ДКС?
    Мы этим не владеем, поэтому, конечно, никак не может трогать, и будем очень усиленно стараться не допустить даже малейшего намека или похожести самой последней травинки.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Ваши права