???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Порекомендуйте джойстик

Блин, опят началось, перетягивание каната, стакан на половину пустой или полный. Я вас прошу ненуна, так мой вопрос опять затеряется в ваших трениях. И я ограничусь снова парой ответов. Дай те почитать просто сухое мнение пользователей, а там я сам разберусь или спрошу если придётся. Ок. СПС.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Crimea_MULTI Посмотреть сообщение
    Блин, опят началось, перетягивание каната, стакан на половину пустой или полный. Я вас прошу ненуна, так мой вопрос опять затеряется в ваших трениях. И я ограничусь снова парой ответов. Дай те почитать просто сухое мнение пользователей, а там я сам разберусь или спрошу если придётся. Ок. СПС.
    Не-не, Это не спор, это две точки зрения огрызаются считая свою единственно верной, хотя это нифига не так. По этому поводу могу сказать одно. Старый анек про Дядю Фёдора и Гималайский монастырь. Так вот я отошёл от оценочных мнений, поэтому мои дела никак Но пробовать надо. Смотреть и вертеть в руках. у ВКБ девайсов очень хорошо с функционалом, возможностями ремонта и апгрейда. Рядом в этих деньгах никого нет. Если увлечение надолго, стоит попробовать. А если нет, пойдёт любая палка счастья.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    это две точки зрения огрызаются считая свою единственно верной
    Ну эт ты зря — никогда ортодоксальностью не страдал :)
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Цитата Сообщение от Crimea_MULTI Посмотреть сообщение
    Рука какого размера? у меня средняя, наиболее идеально лежала на обычной ручке от TM fox 2, чуть хуже на Logitech 3D, потом были G940, Cobra M5, сейчас от мигаря.. я к чему - ручки все разные, у каждой свои нюансы в плане эргономики, некоторые по-началу были непривычными, что связано во многом с привычкой к предыдущей, НО все ручки мне нравились, со временем привыкал и комфортно летал ("неудобно дотягиваться до 1 кнопки" не в счёт), хотя про каждую ручку читал много замечаний к эргономике. Вам, если рука обычная, после длительного перерыва ИМХО вообще пофиг на эргономику, какую возьмёте, на той и будете летать, месяц на привыкания к расположению кнопок и функционалу и всё будет удобным! кто бы что ни говорил ручки эти делают для людей. Один нюанс я бы учитывал с прицелом на развитие: некоторые ручки, например, кобры и 940 очень приспособлены к хвату на уровне живота, чего не скажешь о том же TM fox 2, про Х52 не помню уже, это нужно учитывать если со временем решите апгрейдить в напольник или настульник. Это про эргономику, сухое. Про ваш первый пост с вопросом - берите РУС от ВКБ, если позволяют средства, и любой доступный РУД, нехватка какого-нибудь ползунка с лихвой перекроется качеством и долговечностью. Не забывайте про отсутствие твиста. Если педали это перебор, то простую кобру, переплачивать за Х52 не вижу никакого смысла, ничего в нём нет, что может стоить 3 тыс.

Ваши права