???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Vadim12

Re: Порекомендуйте джойстик

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Забавный пост. Мышка, в руках умелого пользователя перевешивает любой, самый точный джой. И с этим спорить бесполезно, примеров масса.
    Захотелось попробовать что это за зверь такой )) Где его можно скачать, ридми по нему, пойдёт ли на windows7 ? Как-то хотел его поставить, но вроде на W7 он у меня не пошёл, не помню точно.

Мне интересно другое, с ваших слов выполняли вираж над полем, сообщите параметры виража? Скорость, крен, время? И главное, в какой версии игры? БзБ Ил, ТТ, WB2013? Я на мыше могу стоять в вираже с креном 60 градусов до полного израсходования топлива, без набора и потери высоты в любой игре.
    В Ил2 я виражил последний патч, никаких параметров я не соблюдал, вы написали что на джое нельзя поставить крафт в вираж и сходить на кухню, вот я и попробовал)) крафт конечно без меня менял немного угол крена, но если буду подруливать креном, тоже могу держать крафт в устоявшемся вираже на одном угле и высоте до израсхода горючего. Вам же тоже надо на мышеджое подруливать , чтобы держать крафт на одном угле крена и высоте?
    Крайний раз редактировалось Vadim12; 11.07.2013 в 21:13.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Порекомендуйте джойстик

Цитата Сообщение от Vadim12 Посмотреть сообщение
    Захотелось попробовать что это за зверь такой )) Где его можно скачать, ридми по нему, пойдёт ли на windows7 ? Как-то хотел его поставить, но вроде на W7 он у меня не пошёл, не помню точно.

В Ил2 я виражил последний патч, никаких параметров я не соблюдал, вы написали что на джое нельзя поставить крафт в вираж и сходить на кухню, вот я и попробовал)) крафт конечно без меня менял немного угол крена, но если буду подруливать креном, тоже могу держать крафт в устоявшемся вираже на одном угле и высоте до израсхода горючего. Вам же тоже надо на мышеджое подруливать , чтобы держать крафт на одном угле крена и высоте?
    Тут ключевое слово ЕСЛИ. На мыше все рули ставятся в нужное положение одним движением. В вираже именно стоит, без всяких подруливаний. Я пользовал старый IvanIV маусджой. На семёрке 32 ставил, на 64 не сумел.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права