???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 320

Тема: Одна бабка сказала :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Одна бабка сказала :)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Просто я понимаю, что комплексная реализация всех кнопочек и "их последствий", несмотря на возможное "этим занимаются отдельные люди", в обязательном порядке ведет к серьезному ущербу других частей проекта, а мне бы лично хотелось, чтобы проект был сбалансированным.

1. Есть чудесное выражение про Чужой храм со своим уставом..... Все таки не стоит забывать что концепции ДКС именно своей проработанность и внимания к деталям привлекла людей из другим проектов.
    И лично я совершенно спокойно отнесся, к тому что , если бы разработчик сказал - НЕТ возможности, нет времени, нет ресурсов, ....информации. Поэтому извините - не могу сделать то что вы ждете. Но только не надо говорить что мне это не нужно ....

2. Аудитория ED делится на две части. Исторически- любители эпохи СБА, и Люди увлеченные принципом ДКС (без привязки к эпохам)

так вот первым- совершенно по барабану не только кнопочки и системы, но и в все что связано с периодом ВВ2 . Эта часть аудитории хотя и называется до кучи ДКСовцы, но на самом деле летает исключительно на самолетах ЛОКОНА.

Второй категории- важна проработка принятая изначально в ДКС. Являясь частью этой категории, позволю себе смелость ответить за нее - см. п. 1 (начиная со второго предложения)

3. Есть еще одна часть или категория. Тоже что и в п.2., но менее консервативная. Но для нее уже создается БЗС с АФМ под брендом "от Петровича".

На кого делать ставку- решайте сами.

В любом случае желаю удачи новому проекту. Тем более что многое из озвученного сейчас как воздух необходимо ДКС.
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 12.07.2013 в 08:25.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права