???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Выбор LCD-монитора

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Однозначно нет. Мониторы в WQHD-разрешением это бюджетная замена тридцатидюймовок для задач, где большой разрешение желательно для удобства работы (полиграфия, 3D-моделлинг).
    Для бытовых целей это разрешение скорее минус, чем плюс.
    Готов поспорить, впечатления от 2560х1440 самые отличные, как от качества сглаживания так и от того, сколько помещается всего в играх в том числе, да в тех же танках уши и карта не мешают, про еву не стоит думаю упоминать. Теперь его ни на что не променяю, это не беря в расчёт спец. проги вроде корела или проектёрских, на работе выбиваю такой же теперь. Монитор такая штука, которую берёшь раз лет на 7, раньше нормой было 1024х768 и тоже 1600х1200 казалось избыточным, сейчас FHD норма для смартфонов с 5'', предполагаю, что разрешение мониторов вырастет и 1920х1080 станет минимумом в не таком далёком времени. Я бы понял если б как раньше разница была в 3 раза, щас то полно доступных вариантов. Про 30'' - не видел воочию, но для стола 27'' ИМХО предел, итак головой приходится вертеть в разные стороны.

по нагрузке на видео в играх - убавить можно всегда, качество не страдает

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от kapitan_KIM Посмотреть сообщение
    Про 30'' - не видел воочию, но для стола 27'' ИМХО предел
    Тридцатка нетрагично больше, чем 27 (по геометрическим параметрам). Но намного дороже :)

по нагрузке на видео в играх - убавить можно всегда, качество не страдает
    Видимо опять кому как. Я на своём U2711 разницу в БзБ между WQHD и FullHD очень существенно ощущаю.

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Так этот монитор глянец.
    Он конечно поглянцевее остальных, но до Dell ему далеко :)
    Насчет 3D — тут я полностью согласен. Ни к чему оно.
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Видимо опять кому как. Я на своём U2711 разницу в БзБ между WQHD и FullHD очень существенно ощущаю.
    Может, в БоБ не играю. Авиасимуляторы такое дело, Ил-2 думаю на каком-нить встроенном щас запустится в фуллХД - видяхи самое быстрообновляемое железо, а монитор надолго

Пилот Аватар для StorkNet

видяхи самое быстрообновляемое железо, а монитор надолго
    А причем тут видеокарта?
    Я говорил не про FPS, а про качество картинки в нативном для U2711 (WQHD) и ненативном (FullHD) разрешении. В ненативном видны приличные искажения и это на монииторе с хитрым методом скалирования.
    На триплхэде из более простых мониторов мне очень хочется уменьшить разрешение, поскольку видеокарта недотягивает — но не делаю этого, поскольку картинка становится попросту неприятной.
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Ваши права