Цитата Сообщение от kt_ Посмотреть сообщение
Не хочу вас расстраивать, но здесь вы тоже не в теме. Выделенное не соответствует действительности
Я имел ввиду что глупо не брать на работу хорошего летчика, осужденного за взятку.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Arail Посмотреть сообщение
Я вот не пойму : почему все уверенны в его невиновности ? я конечно понимаю , что с нашей системой правосудия , такой расклад очень даже вероятен, но , тем не менее , не зная всех нюансов так однозначно делать такой вывод - не хорошо . Может он действительно взятки брал . Я опять же не утверждаю - знать не могу - а предполагаю. Несправедливо осужденного да , жалко . Реального взяточника - ничуть, будь он хоть ГСС . Всех нюансов этого мутного дела мы вроде бы не знаем.
Да здесь особо и знать ничего не надо. Видимо, хорошего адвоката у него не было. "Чистосердечное признание - прямой путь на зону"(с). Зачем он его писал? Уперся бы изначально - "ничего не знаю, впервые вижу" и все! Еще бы мог своего оппонента привлечь за клевету. А так судимость заработал. Для биографии, конечно, не айс, но штраф лучше чем условка.