Здравствуйте уважаемые участники форума! Хочу к Вам присоединиться, пообщаться, вижу тут много интересного и люди реально друг другу помогают.
Попрошу помощи и я тогда
В общем хочу тоже собрать MJOY16, перерыл весь интернет, извиняюсь, но где Вы что находите, ума не приложу. Кругом только какие то части материала, пошаговой инструкции не видел. Видел схемы, но не понятно куда на них что подключать, куда кнопки, куда рули, куда ещё что то. Может кто нибудь помочь от самого начала и до завершения работы? Сперва нужно найти подробную схему со всеми кнопками и рулями, или понятную, куда эти кнопки подключаются, или же просто с объяснением что к чему, в самом деле не могу разобраться. С паяльником дружу, но не настолько. Все пишут что ничего сложного нет и собирают даже те, кто впервые паяльник увидел, а я вот не могу разобраться со схемами, да и как говорил уже даже найти её не могу. Механика это понятно, дело лично каждого, кто во что горазд как говорится, а вот с начинкой требуется помощь на которую я очень надеюсь.
Заранее благодарен за помощь!!!