Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
...разговор был о 8-ми стволах 7.62 и могут ли они кроме поцарапать краску на Хенке нанести ему какие-либо серьёзные повреждения. Так вот, судя по результатам БзБ безусловно могут.
в том то и беда, что судим по БзБ...
ну, тогда давай сравним с 20мм пушками на мессах....
Лично ты как думаешь, что эфективней должно быть, пулеметы или пушки? Даже не так, а так: пулеметы или пушки, на одном и том же Мессере?

Скажи мне, почему я без малейшей опаски могу вылететь без боезапаса в пушках? Но я не боец, если нет пулеметов!!! Это нормально?

Давай возмём предшественника (ИЛ2 ЗС), много там повоюешь без пушек на аналогичном Мессере? Кто прав? В смысле- где реализовано более правильно?

Хорошо, почитаем мемуары: все летчили как один твердят, что практически всегда попадания одного снаряда пушки, практически - не важно куда, было достаточно для сбития истребителя (не только у мессеров).

А что у нас? Из тех пушек стреляешь, что в самолет, что в воздух - один фиг, только трассеры красивые, как настоящие...
Но зато пулеметы, что там что там, прямо супероружие!
Если Спит только стреляет в тебя, даже не слыша и не видя попаданий (простим, мол игру недопилили) гарантировано, как минимум - радиатор пробит!!!
А, я забыл на мессере ведь нет ни крыльев ни корпуса - один сплошной радиатор! Как тут не попасть...

та, ладно... Спор - ни об чем. Выговорится захотелось...
А то с таким "балансом" начинает развиватся "комплекс невысказанности"

Я в 2004, нечаянно за компютер сына сел, а он попросил, мол вот поставил новую игрушку, самолетики, а взлететь не могу, - помоги!!!
Помог, блин... ))) Сын уже отслужил, ходит ржот - "во папку торкнуло" )))
Ну а как патриот только на красных летал! Но постоянно в ТСе, на форумах народ твердил - синяки "зарезаны", "ущемлены". Попробовал на синих, начал интересоватся - смотрю и правда! Думаю не честно! Ну а я ж слабых - защищаю. Вот так и "посинел"...
Ну а тут в БоБе как-то, большинство, кого знаю - синие! Но и тут - опять 25... Вроди бы и зделали как положено, зачем это все крутить надо было?
Блин, тогда в войну, летчик сбивший Мессера был - герой!!! Хенка - дважды герой! А тут - целыми пачками приносиш!!!