Или я тебя не понял, или ты меня. Я говорил о реальном БзБ 1940-го года. Тогда спитохури с винтовочными патронами сбили сотни (а то и больше) немецких бобров.
Могу только гадать. Может потому, что нужно ещё и попасть? БК пулемётов у месса почти безконечный а пушки раз, два и тю тю? Со своей стороны могу сказать, что чувствую себя намного комфортней когда понял, что у немца закончились миненгешоссы.Скажи мне, почему я без малейшей опаски могу вылететь без боезапаса в пушках? Но я не боец, если нет пулеметов!!!
В реалеДавай возмём предшественника (ИЛ2 ЗС), много там повоюешь без пушек на аналогичном Мессере? Кто прав? В смысле- где реализовано более правильно?. Типа не знаю.
Кто спорит, пушки хороши, что мы зря их всё время клянчим?Хорошо, почитаем мемуары: все летчили как один твердят, что практически всегда попадания одного снаряда пушки, практически - не важно куда, было достаточно для сбития истребителя (не только у мессеров).
Это действительно баг, попаданий не слышно. И ты наверное мало летал на спитах (или ты супер пупер снайпер), это не так легко. В любом случае ДМ не имеет ни какого отношения к ТФ, они его просто не трогали.Если Спит только стреляет в тебя, даже не слыша и не видя попаданий (простим, мол игру недопилили) гарантировано, как минимум - радиатор пробит!!!
Ну так зайди в красное ТС (если там кто нибудь будетНу а как патриот только на красных летал! Но постоянно в ТСе, на форумах народ твердил - синяки "зарезаны", "ущемлены".) и послушай о вертолётах
. Моё ИМХО - выбираем сторону и летаем с тем, что есть.
Не надо сравнивать войну с игрой, многие лётчики с обеих сторон (может большинство) вообще ни кого не сбили, но погибали только один раз. Ты хочешь играть в такую игру?Блин, тогда в войну, летчик сбивший Мессера был - герой!!! Хенка - дважды герой! А тут - целыми пачками приносиш!!!