Сел я вчера, хлопцы, на Спита.... На Атаге дело было...
Летаю я, летаю, значится,,, стерегу Ангельский кордон... - Нема никого....
Стало мне скушно,,, дай думаю иду на Хфрансию... Еще и попутчик на Хурике попался...
А, - надо отметить, в ТСе наши на другом сервере летали, тому включился к америкосам...
Значится летаю я на Спите, они балакают - атмосферно так получилось,,, прям таки и ощутил себя "там"...
Смотрю - керасин 100 октановый, уже на исходе, а я кроме хурика, что мне ведомым стал, никого так и не видел....
Решаю пройтись нулями к филду где 109 и 110 стоят (благо расклад помню). Только устроился, смотрю - парочка Е-1, растянуто марширует... Высота 500...
Я уже привык что Хурик рядом, не парясь валю в атаку!
- Расход с первым - в прицеле второй - сход в лобовую - очередь,,, рывком отворачиваю, расходимся - он весь в соплях...
Знаю что он уже не боец, ему сейчас до земли дотянуть охота, ищу первого... А хурика моего и след простыл... Сходимся, закрылки, зависание, разворот на месте на 180 и я у него в хвосте....
Высота - снова 500 м. Он уже и так и эдак вертелся... ну, не сразу, а где-то с третьего захода я его заклевал... и он плюхнулся...
Пк еще половина, думаю иду глубже... Увидел - первого! Догнал -с первой очереди он лег...
Ушел и я, со спокойной душой, и двумя шкурами...
У меня не многовылетов на Атааге, но чтоб две шкуры за раз - еще такого не было! "газонокосилка" на уровне....
Будудальше стату набирать...
Особенно понравилась загрузка пулеметов обычным винтовочным патроном... Мессы были в прострации, что не видно трассеров и им неизвестно куда бежать от них...
Мне показалось или на атаге уже облака поправили... а то раньше не встречал ничего подобного...![]()