???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 588

Тема: [MOD] Team Fusion mini Patch v1 (3.01)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =vit_unit=

Re: [MOD] Team Fusion mini Patch v1 (3.01)

Тут еще не только до пупа тянуть не надо, но и на пуп и от пупа резко дергать не надо. Большой скорости и не надо для ломки крыльев.
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Тут еще не только до пупа тянуть не надо, но и на пуп и от пупа резко дергать не надо. Большой скорости и не надо для ломки крыльев.
    не Виталий... TF как то сделало более мене правильно. У нас всегда при резком взятии рус... было шо... блэк... ну помните ил-2... но нельзя всех под одну мерку ставить. Ты хилый ты не хилый... бред... я когда приехал в Харьков (в своё время поступать в училище в 1976г) и сел в троллейбус...меня честно укачало... Думаю... ну и кудысь я еду. Спишут сразу после Профотбора. Но как то всё сдал и профотбор и психотбор(это другая тема) и физо и госэкзамены.
    Тут о чём. Да... в первых полётах и у меня глазоньки закрывались... когда перег. более 4. (хотя всё слышишь... понимаешь)... Всё с ОПЫТОМ с Тренировкой. Потом я дико исходил на крик когда курсач в передней кабине (оно видно когда заглянешь вбок) свесил голову на грудь на петле. После этого хватаешь рус... и ещё больше усугубляешь самочувствие курсача (жить-то самому тоже хочется).
    Т.Е ПЕРЕГРУЗКА... а точнее её визуализация это не самое главное в игре... Все МЫ ЛЮДИ И ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ И ТЕМ БОЛЕЕ. Опыт... тренировка и тд. действительно многие хоть сейчас (из ВАС) могут взлететь на любом типе летательных аппаратов... Есть законы АЭРОДИНАМИКИ и ДИНАМИКИ ПОЛЁТОВ. На бол. скоростях и малых и средних высотах очень легко создать разрушающую G даже при казалось бы небольшом движении рус.

TF сделало всё правильно.Может быть... не ко всем сам. но в целом верно.
    кстати... очень сильно 3,14...и за отсутствие ППК (у меня даже в подписи мои предпол. указания звену)... потому как это была... что спасала многим жисть... В ВОВ2, конечно, этого не было да и люди наши были немного хилее.
    Крайний раз редактировалось Charger; 21.07.2013 в 07:47. Причина: Не ругайся.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    не Виталий ..TF как то сделало более мене правильно..
    .....
    Есть законы АЭРОДИНАМИКИ и ДИНАМИКИ ПОЛЁТОВ .На бол. скоростях и малых и средних высотах очень легко создать разрушающюю G даже при казалось бы небольшом движении рус .

TF сделало всё правильно.Может быть ..не ко всем сам. но в целом верно.
    Не соглашусь с тем, как сделано - практически все истребители времён второй мировой имели эксплуатационную перегрузку 7g и больше, разрушающая была больше 10, и такие перегрузки создать на тех самолётах было не легко.
    Don't happy, be worry

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с тем, как сделано - практически все истребители времён второй мировой имели эксплуатационную перегрузку 7g и больше, разрушающая была больше 10, и такие перегрузки создать на тех самолётах было не легко.
    не спорю ..да ..Запас прочности был большой.Но тогда не было такого прибора как акселерометор.И нет нигде документальных подтверждений о превышений ограничений по перегрузке...единственно что пишут в документально хронике...потемнело в глазах..а какая на самом деле была перегрузка (может 4 а может 10) фактов нет.Управление самолётом было ПРЯМОЕ а не как потом появилось БУСТЕРНОЕ.Не зря управление (РУС) даже на истребителях делалось под обе руки (понятно двумя руками легче тянуть чем одной правой...а если левша?....я кстати левша)...а на многих бомбёрах ваще управление делалось на двух пилотов.Потому как на больших скоростях справиться со скоростным напором (сдвинуть РУС ) было ох как не детская задача.

Что-то хлопчики, в основном, по темноте летают или при таком освещении косяки меньше видно.

Ваши права