не Виталий... TF как то сделало более мене правильно. У нас всегда при резком взятии рус... было шо... блэк... ну помните ил-2... но нельзя всех под одну мерку ставить. Ты хилый ты не хилый... бред... я когда приехал в Харьков (в своё время поступать в училище в 1976г) и сел в троллейбус...меня честно укачало... Думаю... ну и кудысь я еду. Спишут сразу после Профотбора. Но как то всё сдал и профотбор и психотбор(это другая тема) и физо и госэкзамены.
Тут о чём. Да... в первых полётах и у меня глазоньки закрывались... когда перег. более 4. (хотя всё слышишь... понимаешь)... Всё с ОПЫТОМ с Тренировкой. Потом я дико исходил на крик когда курсач в передней кабине (оно видно когда заглянешь вбок) свесил голову на грудь на петле. После этого хватаешь рус... и ещё больше усугубляешь самочувствие курсача (жить-то самому тоже хочется).
Т.Е ПЕРЕГРУЗКА... а точнее её визуализация это не самое главное в игре... Все МЫ ЛЮДИ И ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ И ТЕМ БОЛЕЕ. Опыт... тренировка и тд. действительно многие хоть сейчас (из ВАС) могут взлететь на любом типе летательных аппаратов... Есть законы АЭРОДИНАМИКИ и ДИНАМИКИ ПОЛЁТОВ. На бол. скоростях и малых и средних высотах очень легко создать разрушающую G даже при казалось бы небольшом движении рус.
TF сделало всё правильно.Может быть... не ко всем сам. но в целом верно.
кстати... очень сильно 3,14...и за отсутствие ППК (у меня даже в подписи мои предпол. указания звену)... потому как это была... что спасала многим жисть... В ВОВ2, конечно, этого не было да и люди наши были немного хилее.