???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 407

Тема: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.12/ 4.12.1/4.12.2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Воздушный хищник Аватар для Swamper

Re: Обсуждение багов/ошибок/неточностей в 4.12

Во-первых - групповые победы, возможно, учитываются только в начатых по-новой кампаниях (если включено?). Возможно, моя догадка.
    Во-вторых - в динамических кампаниях учет сбитых самолетов ведется как в книжке пилота (причем, там есть и подробная страница с указанием точных типов сбитых самолетов), так и показывается после окончания миссии. Только не звездами, а просто текстом справа от карты. Но пока не знаю, прописываются ли там отдельно совместно сбитые самолеты.
    Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
    - Ту тикетс ту Даблин!
    - Куда, блин?
    - ТУДАБЛИH!!!

Курсант Аватар для Dozorniy

Цитата Сообщение от Swamper Посмотреть сообщение
    Во-первых - групповые победы, возможно, учитываются только в начатых по-новой кампания
    Ага, мне для этого даже пришлось новую компанию начать, а в той уже был конец 42-го года и Як-1Б...

Но пока не знаю, прописываются ли там отдельно совместно сбитые самолеты.
    Нет, не прописываются. И это печально.
    Мы Иные.
    Мы служим разным силам.
    Но в сумраке нет разницы между отсутствием Тьмы и отсутствием Света.

Воздушный хищник Аватар для Swamper

Понятно... жалко.
    Цитата Сообщение от Dozorniy Посмотреть сообщение
    Ага, мне для этого даже пришлось новую компанию начать, а в той уже был конец 42-го года и Як-1Б...
    Ну, надо было бы на другой эксперементировать, а эту не трогать пока. У меня была только одна кампания за немцев, т.ч. не жалко, но тоже доэксперементировался. Поставил 4.12 патч, обнаружил глюк, решил в 4.11 проверить и откатил патч.
    В результате в моих кампаниях вообще запись о проходимой кампании пропала. Патч вернул, но не появлиась.
    Хорошо, что в Вин7 можно было откатить папки, откатил на пару дней назад папки профиля - кампания опять появилась (правда пришлось три-четыре задания заново проходить), но в ней теперь статистика вообще не ведется.. И год сбился с маркой самолета. В расширенной статистике пишется только день вылета и какое задание было.
    В общем добью эту кампанию, вроде бы последняя глава осталась, и пойду новую проходить с новыми настройками...
    Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
    - Ту тикетс ту Даблин!
    - Куда, блин?
    - ТУДАБЛИH!!!

Во-первых - групповые победы, возможно, учитываются только в начатых по-новой кампаниях (если включено?). Возможно, моя догадка.
    Во-вторых - в динамических кампаниях учет сбитых самолетов ведется как в книжке пилота (причем, там есть и подробная страница с указанием точных типов сбитых самолетов), так и показывается после окончания миссии. Только не звездами, а просто текстом справа от карты. Но пока не знаю, прописываются ли там отдельно совместно сбитые самолеты.
    Вот в том то и дело что групповые победы в дин кампаниях нигде не фиксируются никак, ни в книжке пилота, ни после миссии в результатах боя, ни в списке сбитых самолётов, жаль. (Играю на реалистичной сложности и кампании включены заново)

Ваши права