???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: ПАТЧЕР ИГРЫ - GenericPatcher by TDW

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПАТЧЕР ИГРЫ - GenericPatcher by TDW

Я немного запутался - Вы сейчас о установке Патчера говорите или уже о установке модов (конкретно о моде-интерфейсе от TDW)?
    Если о Патчере, то разница между моим видео и новыми версиями лишь в том, что в новых версиях было добавлено больше фич, которые можно включить в игру.
    В связи с этим редактированию подлежат большее кол-во файлов игры. Но механизм установки Патчера остался тот же - через двойной клик мышью активируем те функции, которые нам интересны.

Если про мод-интерфейс от TDW, то можете подробно расписать, как подключаете данный мод?

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Но механизм установки Патчера остался тот же - через двойной клик мышью активируем те функции, которые нам интересны.
    Я про установку патчера(про моды я на всякий случай упомянул) и она, установка, происходит по-другому, по ссылке выше разницу трудно не заметить. В отличие от Ваших инструкций http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1911875 активация происходит иначе. Однако с установкой я в принципе разобрался, но вот с модами(лежат в папке Mod) чего делать и куда пихать я не понял.

Цитата Сообщение от Дядя Дима Посмотреть сообщение
    но вот с модами(лежат в папке Mod) чего делать и куда пихать я не понял.
    Перед тем как устанавливать моды, Вам необходимо скачать утилиту JSGME (в гугле быстро найдете).
    Разархивируйте ее в корневую папку с игрой и запустите исполняемый файл.
    Программа установки предложит создать папку Mods, соглашаетесь и увидите у себя в корневой папке с игрой эту самую новосозданную папку.
    Далее остается только поместить в эту папку те моды, которые Вас интересуют.
    Когда скопируете все моды, заходите в JSGME.exe - в левом окне программы будут находится все моды, которые Вы поместили ранее в папку Mods; в правом окне программы - все моды, которые Вы активировали.
    Чтобы активировать мод, выделяете интересующий Вас мод в левом окне и жмете кнопку > ...данный мод переместиться в правое окно, что будет означать успешную его активацию.

Ваши права