???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: В Исландии произошла авария с участием Sukhoi Superjet 100

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: В Исландии произошла авария с участием Sukhoi Superjet 100

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Успокойтесь молодой человек, не надо так нервничать, и шуметь . Я черпаю свою информацию из открытых источников, а там последнее время мне попадается следующая информация:

SSJ-100 вынужденно сел в Шереметьево из-за проблем с шасси
    http://news.qip.ru/incidents/221288-...oblem_s_shassi...
    И что?
    Был отказ шасси на самом деле?
    Это СМИ так написали. А что по этому поводу написал официальный МАК?
    Про посадку в Кифлавике то же написали - "катастрофа, никто не погиб" и что, на самом деле катастрофа?
    Вы врите, но не завирайтесь или вернее не переписывайте всякую чушь от журналистов ни в чем кроме черно/желтого пиара своих изданий не разбирающихся.
    Да еще и все ссылки не прямые - кто-то откуда-то надергал какие-то слухи или высосанные из пальца "факты"...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    ...
    В общем лётчики-испытатели вышли из ситуации молодцами. В конечном итоге нашли причину (в воздухе естессно). Выбивало АЗСы (CBs). Их попросту перенесли в кабину и установили на верхнюю панель переключателей (2 штуки)на время лётных испытаний..
    Это фото с серийного борта?
    Вообще это фото с какого борта и есть ли сейчас там такое?
    И что вообще доказывает это фото?
    То, что на борту есть (на каком и есть ли сейчас) 2 кнопки с надписью "шасси", что еще?

П.С. Ссылка на форум авиа, на котором рулит человек без авиационного образования и никогда не работавший в авиаотрасли, а так же "пасутся" такие же дилетанты, это сильно

Пилот

Re: В Исландии произошла авария с участием Sukhoi Superjet 100

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    И что?
    Был отказ шасси на самом деле?
    Это СМИ так написали. А что по этому поводу написал официальный МАК?
    Про посадку в Кифлавике то же написали - "катастрофа, никто не погиб" и что, на самом деле катастрофа?
    Вы врите, но не завирайтесь или вернее не переписывайте всякую чушь от журналистов ни в чем кроме черно/желтого пиара своих изданий не разбирающихся.
    Да еще и все ссылки не прямые - кто-то откуда-то надергал какие-то слухи или высосанные из пальца "факты"...

- - - Добавлено - - -

То что вы хамло еще не делает вас правым, я вам еще раз повторяю никакого умысла в очернении ССж у меня нет, а соответственно о каком вранье может идти речь ? Я просто написал что сообщения о проблемах с шасси у ССЖ вижу в СМИ постоянно, и когда увидел лежащий на брюхе борт, то резонно предположил что там могли быть подобные проблемы.

Разве я пишу что я ЭКСПЕРТ ? или претендую на то что мои предположения есть истинна ? Я как любой участник форума, имею право высказывать предположения, пусть они по вашему дилетантские, это ваше право, но обвинять человека во вранье не приводя достаточных доводов это мовитон.

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Это фото с серийного борта?
    Вообще это фото с какого борта и есть ли сейчас там такое?
    И что вообще доказывает это фото?
    То, что на борту есть (на каком и есть ли сейчас) 2 кнопки с надписью "шасси", что еще?

П.С. Ссылка на форум авиа, на котором рулит человек без авиационного образования и никогда не работавший в авиаотрасли, а так же "пасутся" такие же дилетанты, это сильно
    Ну так приведите свои источники в чем же дело ? Завидите свой блог или форум и там подробно все изложите, что бы это было от специалиста, и не от дилетантов, и я с удовольствием его прочту, и тогда сделаю свои выводы основываясь на вашей информации.

А пока этого нет, то я с вашего позволения оставлю за собой право брать информацию в том числе и у СМИ и делитантов на разных форумах.

Ваши права