???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: Storm of War Server

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UAi=Shkrab
    Гость

Re: Storm of War Server

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    Олег, 4./JG54_Werra организовывает исторические миссии на ACG сервере. Война на SoW. Там командуют... 5./JG27 Gruber, как организатор я понимаю, JG4_Widukind, [MKHL]VO101_Tom. Окончательный вердикт выносит Widu. Про слоты отписал. Постоянно тормошить не буду. Во втором вылете, в первую очередь по моей вине, мы не выполнили задачу, и кроме того не сохранили крафты, кроме тебя. Будем отрабатывать на исходных условиях. Я примерно знаю, что мне отпишет Widu, если отпишет...Ну, а русскоязычная группа, мы всегда, что там, что на ATAGe в качестве гостей...надо свою войну мутить...Только серваки нужны и миссии по типу этой...Кстати грамотно придумано, что бы движухой серв не нагружать, линия фронта в перерыве двигается...А если баги пофиксят, будет и движуха...
    это да...
    1.во втором вылете твой вины нет, т.к. нас послали вааще на цель, к которой мы не были готовы .И искать цель на штуках даже с 3000м (которую никто вообше в живую на карте не видел никогда) это тяжело.Спросить прикрышку, чтобы тоже искали ..нереально было т.к. язык .Плюс нам подсказали 4 сектор а не 5...А дальше понятно, хури нам не дали безнаказанно выполнить даже один круг в поисках цели.
    2.Люди у нас есть и руки вроде бы не из задницы ...могут любую войнушку состряпать,..но. но..сервака нет и не будет пока в будующем имхо.
    3.А людей надо приглашать, привлекать ..пусть пока и шесть слотов ...но есть 2-3 вылета за 2.5часа ..многие могут попробовать и ястребы и бомбёры...
    АУуу...ууууу. ..народ ВЫ где, не стесняйтесь, пишите, проситесь на форуме в этой ветке..все зареганные слетают факт...чуток переделал фразу..."Налетай не боись, выбирай живопись"(с).

Скрины делал с прошлой миссии и это не все...максимум было 88чел .на сервере.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1-1.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	122.1 Кб 
ID:	169046   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1-2.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	128.4 Кб 
ID:	169047  
    Крайний раз редактировалось =UAi=Shkrab; 23.07.2013 в 19:05.

Ваши права