Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
Экий вы кровожадный, в прошлый раз такое действо привело к гибели десятков миллионов и происходило при еще большем числе участников.
А если серьезно, вы действительно полагаете что реализовать что-то подобное настоящей войне можно в игре?
Где столько народу наберете под реальные поставки, которые нужны только при размахе боевых действий подобных же реальным?

Самолетики конечно нужны проработанные и парк их должен быть обширный, техники разной то же побольше и театров, а вот симуляция боевых действий уже будет сильно отличаться от реальной, как бы вы не хотели наоборот...

- - - Добавлено - - -

Боевая тактика чего, догфайтов?
Вам ведь про войну говорят, где истребители, да и сами самолеты были отнюдь не главные...
Не, я не настолько кровожаден. На то, на что нет людей, водить те самые реальные караваны, вполне сгодится ИИ. И опять же аппроксимацию и другие методы никто не отменял. И я прекрасно понимаю, что "сделать войну" на сервере, завязано на множество параметров реальной жизни. Занятость как программистов так и игроков. Но в некотором приближении, а я именно некоторое приближение имел ввиду, а не идеально точное соответствие, это вполне возможно. Да, надо и техники, и самолётов заметно более. Но на той самой карте Пролива "воевать" можно не один год.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Duke_ Посмотреть сообщение
Скажу одно, словами Станиславского - не верю! Все что касается Лютера - смотрю на пару коробок с БзБ и все. Пусть пробует конечно раз ему еще ктото деньги доверил, хотя странно конечно. 2 года полоскания мозгов куче людейи вот он снова весь в белом и пушистый.
Альтернативы всё равно нет