???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 281

Тема: Сколько осталось Ирану?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сколько осталось Ирану?

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Не разу не видел стадо которое управляло бы пастухом.
    Попробуй, будучи пастухом, остановить стадо, которое хочет пить и видит на горизонте водоем. Стань у него на пути. В лучшем случае- оббегут по сторонам, в худшем- затопчут.
    Все мерзавцы кругом! Сапог нет, ружей нет - наступать надо, а наступать нельзя. Николай II.

Цитата Сообщение от Николай78 Посмотреть сообщение
    Попробуй, будучи пастухом, остановить стадо, которое хочет пить и видит на горизонте водоем. Стань у него на пути. В лучшем случае- оббегут по сторонам, в худшем- затопчут.
    Да да и на убой стадо ходит по своей воле , такой вот коллективный разум. Вы еще раз внимательно прочитайте что я написал . Там написано о том что стадо не может управлять пастухом. В вашем примере есть лишь попытка показать мне что пастух не всегда справляется со стадом. Это да похожее происходит и с государствами в которых свергают своих правителей . И я понимаю что фразу ,"По многочисленным просьбам трудящихся" так сладостно слышать и верить в нее . Но к сожалению это совершенно не так . И если пастух и свергается , то только по желанию другого пастуха , который хочет на место первого.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Да да и на убой стадо ходит по своей воле , такой вот коллективный разум. Вы еще раз внимательно прочитайте что я написал . Там написано о том что стадо не может управлять пастухом. В вашем примере есть лишь попытка показать мне что пастух не всегда справляется со стадом. Это да похожее происходит и с государствами в которых свергают своих правителей . И я понимаю что фразу ,"По многочисленным просьбам трудящихся" так сладостно слышать и верить в нее . Но к сожалению это совершенно не так . И если пастух и свергается , то только по желанию другого пастуха , который хочет на место первого.
    Я говорил не о разуме стада, о его желаниях, не учитывать которые пастух не имеет права, если он хочет оставаться пастухом.
    Все мерзавцы кругом! Сапог нет, ружей нет - наступать надо, а наступать нельзя. Николай II.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Да да и на убой стадо ходит по своей воле ,
    Не только ходит, но прям бежит и кричит "УРА"!!
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Цитата Сообщение от AmStaf Посмотреть сообщение
    Не только ходит, но прям бежит и кричит "УРА"!!
    Это и есть коллективный разум.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Это и есть коллективный разум.
    Которого по твоим же словам нет, а значит и бега на пулеметы под "ура" не было...

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Которого по твоим же словам нет, а значит и бега на пулеметы под "ура" не было...
    ну если для тебя коллективный разум , это добровольное массовое самоубийство то о чем тогда речь?

Ваши права