Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
Спасибо! Попробую! Но брандмауэр у меня вообще вырублен вроде.. И к атагу-то я нормально подключался, когда шнур напрямую был в комп воткнут. Как только в роутер воткнул, всё.. сервак не пускает (просто висит-висит и не может законнектиться, а потом грит- тайм-аут :-)). И не знаю чего делать весь инет перерыл сегодня полдня сидел.
Прости, был на совещании в ТС, а там как обычно... Завтра ничего не планируем, кроме изучения карты полетов, так что время есть всё настроить.
Какой у тебя роутер.
Как понимаю, компьютеров больше одного. Если так, то создавай домашнюю группу, на W-7 она создается с паролем, который генерирует тот комп, на котором начинаешь создавать группу, потом этот пароль копируешь и остальные ПК подключаешь к группе, вводя этот пароль по требованию. Далее, в настройках домашней группы, запрос пароля можно отключить (задолбёт).
Потом "пуск-панель управления" выскочит окно, для удобства, в правом верхнем углу во вкладке выбери "мелкие значки". Когда значки измельчатся (до привычных ХР-шных) найдешь/увидишь "Брандмауэр Windows" и по нему - клац. Слева вторая сверху надпись - то что надо, добавляешь Стим.
P.S. Если форум не ляжет, с 8.15 по Москве зайду.