???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 131

Тема: Список самолетов в релизе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Re: Список самолетов в релизе

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Вам жаль что Пе-2 был основным бомбером РККА в сталинградской битве (и не только в ней)??? Игра делается именно про неё если вы не в курсе.
    Я даже вам скажу страшное - истребители тоже будут на разных самолётах летать!!! И у синих ТТХ будут скорее всего получше!!! И патронов у них в пушках больше!!!
    Так уж сложилось исторически...
    Если хочется полного баланса по ТТХ, то лучше всего играть на одинаковых самолётах, иного пути нет.
    Оффтопик:
    Чувствую синим духом повеяло!

Про ТТХ и пушки я в курсе... И какие события игра отображает.... Но я говорю о сбалансированной возможности для закрытия целей!?

P.S. А как же 50ая АД участвующая в Сталинградской битве на ИЛ-4?
    Так уж сложилось исторически!

Re: Список самолетов в релизе

Цитата Сообщение от Captain73 Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Чувствую синим духом повеяло!
    У вас сильно повышенная чувствительность! Спасибо-посмеялся!

Но вы ошиблись, это повеяло духом тех пилотов, которые чувствуют себя лично обиженными, если им приходится летать на машинах, хоть в чём то уступающим противнику. И пофиг на всякую там дурацкую историю. Да да, "дайте нам кобры-Д в начале войны" (с) мы помним эпоху

P.S. А как же 50ая АД участвующая в Сталинградской битве на ИЛ-4?
    Так уж сложилось исторически!
    Там ещё и Еры были вместе с Бостонами.
    Но мой совет - для действительно крутого "соперничества" с синими лучше всего слёзно поклянчить Пе-8...опять же историзьма...

ПЕшка хороший крафт, но соперником HE-111 не может быть по бомбовой загрузке! Штуке может!
    ИЛ-4 мог составить HE-111 достойную конкуренцию!(К сожалению не помню сколько тонн берёт ИЛ-4, но что то ближе к HE-111)
    Бомб. загрузка ПЕ-2 250х4 или 500х2
    Бомб. загрузка HE-111 1000х2(макс)
    Почувствуйте разницу...
    Вот я о чём!
    А я о том, что вы ошиблись адресом. БЗС не позиционируется по крайней мере сейчас как спортивный симулятор, для которого главное - примерно равные возможности сторон для соревнований.
    Если вас интересует адекватное соперничество - лучше всего играть на однотипных крафтах для всех, о чём я вам уже имел честь намекнуть.

Ваши права