???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от Khorn Посмотреть сообщение
    Так вокруг этого "феномена" наша беседа и вертится.
    Сбил 5-х - получил 4000 экспы, награду, ощутимо повлиял на исход боя.
    Уничтожил 10 штук наземки, получил, если выиграли тыщи полторы экспы, а чаще всего меньше, потому что это никак на исход боя не повлияло и команда слилась, и ленту "Огненый вал", которую я лично ценю меньше чем "Аса" и "Разрушителя".

Зачем мне нужно портить стату, получать меньше экспы, наград и кредитов? Будет увеличена отдача от работы "по земле", добавят награды для штурмов итп тогда другое дело...
    1.Все так и есть, проблема существует и все про нее в курсе.
    2.А считать штурмовик "элитным классом" для "богоподобных профессионалов", это мягко говоря, очень странно.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    2.А считать штурмовик "элитным классом" для "богоподобных профессионалов", это мягко говоря, очень странно.
    Но не нужно также считать что на штурмовиках летают исключительно "криворукие нубы", которым воздушный бой не дается...

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Khorn Посмотреть сообщение
    Но не нужно также считать что на штурмовиках летают исключительно "криворукие нубы", которым воздушный бой не дается...
    Я говорю про "среднею температура по больнице". У опытного игрока только два пути, бросить играть на штурмах или придаваться различным девиациям.

Ваши права