Здесь я согласен (и не только я) с yess111
Пусть этот вопрос пока решает "мировое сообщество", не зря же оно уже 7 лет морит Иран санкциями. Мы только если спиной к стенке.
Проходили, все конечно будут возмущёно кричать, а в душе скажут спасибо.Репутационные потери Израиль понесет очень большие.
Это будет очередной круг, который в любом случае рано или поздно придёт. При теперешней власти в Иране это вопрос времени.Он вероятно получит отвлекающую непрерывную войну (в отличие от сегодняшней вялотекущей на границе с Ливаном и Газой), не исключено , что и полнообъемную террористическую.
Уверены? Вот слова генерала Кохави - главы израильской военной разведки АМАН:И встать на сторону Аль-Каиды в борьбу с Асадом . Собственно говоря , уже произошло , кмк.
Знаете в чём разница между вами и мной? Вы питаетесь интернетом, а я вижу этих людей своими глазами. Думаете исламисты любят Россию? Вам нужно было видеть, как они радуются чеченским терактам. И это ещё во времена Арафата, которого СССР/Россия в течении десятков лет из ложечки кормили/поили. Сегодня вы лишь удобный попутчик, а завтра неверный который угнетает их братьев.Нас очень беспокоит Сирия, которая притягивает к себе боевиков всемирного джихада.
-------------------------------------
Мусульманские экстремисты из региона и всего мира создают там базу не только для свержения Асада, но и для того, чтобы основать в этой стране государство шариата.
-------------------------------------
На наших глазах в Сирии создается большой центр мирового джихада, который может повлиять не только на Сирию и израильскую границу, но и на Ливан, Иорданию и Синай