Не, я конечно понимаю, что собака прикормленная твоим хозяином, лично тебя в его присутствии кусать не будет. Но для других это чужая собака, причем одомашненная уже лично против меня. А Иран пока особо никем не охомутан. Так что шанс его немного прикормить против моих врагов - не исчез, и вполне реален.
Т.е. под микроскопом ты некую минимальную разницу таки ощущаешь?- Раз ты это без микроскопа отличить не способен, - тебе бы тогда аватару заменить: умную собаку - на обычного барана...Ну ладно, пусть,.. мизерная разница есть хотя бы в названиях. У вас исследовательские центры мощные, факт известный... Как надо, так и заисследуют!
О! Уже лучше! Логическую связь между исламскими террористами и сионистами прослеживаешь даже ты!- Что же тебе лично сионизм-то сделал? Или собирается сделать?! А исламские боевики и тебя могут взорвать в любой момент.
Я тя умоляю! Он постоянно связан бесконечными конфликтами, с момента возникновения. То поначалу с Индией, то по команде вашего общего хозяина, пусть и опосредованно - с Союзом, то, после небольшого отпускания поводка за сиюминутной ненадобностью вновь с Индией. Это его делает таким же добрым, мягким и пушистым как Саудовская Аравия? Или хороши все, кто в данный момент не косятся в сторону Израиля? Так и я могу совершенно обоснованно сказать, что если ваши добрые соседи внезапно, после разновообразимых шалостей навроде вышеуказанной Оперы, вас немножко погеноцидят, пусть даже с похожими на исторические результатами, нам не будет ни холодно ни жарко... А скорее всего будет немножко проще общаться с нашим окружением. хоть тем же Тегераном, в крайняк. А если результаты будут отличаться от исторических? Тогда и арабам можно будет доходчивее объяснить какие именно парни сейчас считаются "хорошими".- Пакистан по рукам и ногам повязан бесконечным конфликтом с Индией.
- - - Добавлено - - -
Ты знаешь, термин геноцид во всей красе возник в ХХ веке, но это нисколько не мешало геноцидить тех же арабов в Крестовых походах, или индейцев в обеих Америках. Собсно термин, как таковой, что либо меняет? Впрочем как и доступные пониманию любого крестьянина лозунги...

Ну ладно, пусть,.. мизерная разница есть хотя бы в названиях. У вас исследовательские центры мощные, факт известный... Как надо, так и заисследуют!
Хазарский каганат ...