???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112
Показано с 276 по 281 из 281

Тема: Сколько осталось Ирану?

Заблокирован Аватар для wind

Re: Сколько осталось Ирану?

Цитата Сообщение от Semernin Посмотреть сообщение
    "Есть евреи-русские, есть евреи-евреи и есть евреи-жиды" (С) не моё.
    В чём смысл? Чтобы быть жидом, не обязательно быть евреем и не каждый еврей сразу жид.
    - А уж на сколько категорий можно русских разделить, - "ни в сказке сказать, ни пером описать!"
    Анекдот:
    - Скажите, Вы - еврей?!
    - Нет, что Вы! Просто у меня лицо интеллигентное...

А если втянуть Израиль в затяжную заварушку, в первую очередь пострадают как раз первые две категории из цитаты выше.
    - Израиль в "затяжной заварушке" находится уже 65 лет...
    По поводу происходящего, как в криминалистике, самый первый вопрос, который надо поставить: "Кому выгодно? Какой мотив?"
    - И каков же ответ на столько интересный вопрос?!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Да конечно США всеми ничтожными силенками противостояли исламистам, например, в Ливии
    - А по чьей горячей просьбе США нехотя-нехотя вмешались в конфликт в Ливии?! По горячей просьбе лучших Российских друзей - Франции и Италии!
    А уж как они пытались задавить исламский экстремизм в на Балканах, аж чуть не надорвались...
    - А по чьей просьбе США вынуждены были, как глава НАТО встрять в умиротворение сербов?? По просьбе главы ООН, которого умоляли об этом опять же лучшие друзья России - Германия, Франция, Италия...

Старший инструктор Аватар для harinalex

Есть предложение закрыть эту тему , потому она как всегда переросла в срач и уже вероятно появились забаненные жертвы что она возникла в связи с выступлением президента Рухани 2 августа , которое было неправильно передано агенствами (иранскими ) в их переводе на английский http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=321663 :

Лондон. 2 августа. INTERFAX.RU - Иранские агентство ИСНА неправильно интерпретировало заявление президента Исламской Республики Хасана Роухани, сообщает в пятницу веб-сайт британской газеты The Guardian.
    "Сионистский режим годами остается застарелой раной на теле исламского мира, и эту рану надо убрать", - процитировало ИСНА слова президента по случаю мероприятия в Тегеране, посвященного празднованию "Аль-Кудс" - дня солидарности с палестинским народом в борьбе с Израилем.
    По информации газеты, в действительности Роухани сказал следующее: "В нашем регионе в течение многих лет на теле исламского мира существует рана под тенью оккупации святой земли Палестины и дорогого нам города "Аль-Кудс".
    Президент Ирана в своей речи не сказал, что Израиль должен быть уничтожен, пишет издание. Агентство ИСНА внесло поправки в статью о выступлении Роухани и дало более точные цитаты.
    Конечно , участникам дискусии из Израиля и эта формулировка может показаться слишком юдофобской , но что тут поделаешь.

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Про эти дела я еще с перестройки знаю, не к ночи будь помянута.

Дак и другие "дела" были.
    Я не претендую на эксклюзивность. Но некоторые дела шили по национальной пренадлежности, а другие были "просто" враги народа. Добавь к этому высказывания Сталина и сделай 2+2.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Какая-то странная юдофобия была у Сталина - поддерживать создание Израиля и первым этот Израиль признать и установить с ним дипломатические отношения. И оружие израильтянам Сталин отправлял наверное исключительно по причине своего антисемитизма.
    Спасибо как за голосование в ООН так и за продажу оружия через Чехословакию, в то время как другие страны наложили эмбарго. Но причиной была не любовь к евреям, а желание Сталина выбить отсюда англичан. И оно совпадало с желанием евреев иметь свой дом.

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    И много он стран нагнул или хотя бы пытался за свою историю с 1979 года?
    Я на это уже ответил, не собираюсь идти по второму кругу.

А Ирак, Югославия как раз к месту ибо яркий пример подавления и вмешательства во внутренние дела со стороны США по сфабрикованным поводам и оправданиям...
    Разговор был об Иране. Я знаю, что США неоднократно вмешивались во внутренние дела других стран. Вам нужен список стран, куда лез СССР? Почитайте о УЦ-165, где готовили бойцов за мировую революцию.

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    По пути ли России с союзником США Израилем? Конечно же нет. И уж точно им не выгодно нормальное развитие ближневосточных стран.
    Желательно не ложить все яйца в одну корзину. Американцы это уже давно поняли, поэтому вооружают и финансируют не только Израиль но и Египет, Иорданию, СА и даже Палестинскую автономию. Думаю, что и российское руководство это знает. Не зря же Путин приезжал в Израиль в прошлом году.

Цитата Сообщение от Semernin Посмотреть сообщение
    По поводу происходящего, как в криминалистике, самый первый вопрос, который надо поставить: "Кому выгодно? Какой мотив?"
    Ну вот я вас и спрошу:
    "Кому было выгодно сбросить союзника США Хосни Мубарака?"
    "Кому было выгодно сбросить "братьев-мусульман" - Мухаммеда Мурси?"
    "Кому сегодня выгодно сбросить врага "братьев-мусульман" - временное правительство Египта?"
    Вы думаете это всё одно и то же лицо?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Спасибо как за голосование в ООН так и за продажу оружия через Чехословакию, в то время как другие страны наложили эмбарго. Но причиной была не любовь к евреям, а желание Сталина выбить отсюда англичан. И оно совпадало с желанием евреев иметь свой дом.
    Естественно - руководитель государства не может помогать кому-либо из-за любви или нелюбви. Может Сталин и был антисемитом, этого я незнаю, но политику он проводил с холодной головой.

Англичан бы оттуда убрали все равно. Вопрос крутился вокруг раздела территорий - будет одно государство или у каждого свое.
    США и СССР ратовали за две независимые державы, а Великобритания - за одну общую.

"Кому выгодно дестабилизировать обстановку в Египте?"
    Вы думаете это всё одно и то же лицо?

"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Есть предложение закрыть эту тему
    Закрыл.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112

Ваши права