???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 281

Тема: Сколько осталось Ирану?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Re: Сколько осталось Ирану?

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Причину он написал, это его предположение. Главное в статье другое. Забей в гугле "дело врачей", "дело Еврейского Антифашистского комитета", "борьба с безродным космополитизмом".
    Про эти дела я еще с перестройки знаю, не к ночи будь помянута.

Дак и другие "дела" были.
    Пример- "Ленинградское дело":
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Ленингр...B5.D0.BB.D0.B0

"1 октября 1950 года в 2.00, спустя час после оглашения приговора, Н. А. Вознесенский, А. А. Кузнецов, М. И. Родионов, П. С. Попков, Я. Ф. Капустин, П. Г. Лазутин были расстреляны. Прах их тайно захоронили на Левашовской пустоши под Ленинградом. И. М. Турко, Т. В. Закржевскую и Ф. Е. Михеева осудили на длительное тюремное заключение.

После расправы над «центральной группой» состоялись судебные процессы, которые вынесли приговоры остальным лицам, проходившим по «Ленинградскому делу». В Москве были расстреляны 20 человек. Тела Г. Ф. Бадаева, М. В. Басова, В. О. Белопольского, А. А. Бубнова, А. И. Бурилина, А. Д. Вербицкого, М. А. Вознесенской, А. А. Вознесенского, В. П. Галкина, В. Н. Иванова, П. Н. Кубаткина, П. И. Левина, М. Н. Никитина, М. И. Петровского, М. И. Сафонова, Н. В. Соловьева, П. Т. Талюша, И. С. Харитонова, П. А. Чурсина вывезли на кладбище Донского монастыря, кремировали и сбросили останки в яму."

Ну вот все сплошь евреи. Кстати, специально ради них обратно ввели высшую меру, отмененную после Победы.

"Авиационное дело"
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Авиацио...81.D0.B8.D0.B9

"14 декабря 1945 года в Чите был арестован С.А. Худяков, настоящее имя А.А. Ханферянц, и доставлен в Москву, где ему было предъявлено обвинение по статье 58-1"б" УК РСФСР (измена Родине)..В начале апреля 1946 года были арестованы нарком авиационной промышленности А. И. Шахурин, Командующий ВВС А. А. Новиков, заместитель командующего — главный инженер ВВС А. К. Репин, член Военного Совета ВВС Н. С. Шиманов, начальник ГУ заказов ВВС Н. П. Селезнёв и заведующие Отделами Управления Кадров ЦК ВКП(б) А. В. Будников и Г. М. Григорьян"

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Причину он написал, это его предположение.
    ПС С таким успехом я могу сказать, что в управлении кадров СА сидели скрытые семиты, которые собирали евреев в Кушке, чтобы потом бежать в Израиль через Афганистан - Иран - Сирию. Маразм? Конечно, но не больший, чем предположение об аресте дивизии.

ППС А вообще что-то в махровый оффтопик скатились.
    Крайний раз редактировалось F74; 21.08.2013 в 09:24.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Ваши права