???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Новый рекорд вертолета Ми-8МСБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для General Dead

Re: Новый рекорд вертолета Ми-8МСБ

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Чтобы начать производство пяти-шеститонника нужна всего лишь малость. Надо всего лишь его сконструировать вертолет и провести испытания.
    спасибо кэп.
    Идея настолько бредовая, что кроме создания пластиковой поделки вроде Ми-2 МСБ на Хеливерт дело не пойдет.
    ну оснастку на серийное пр-во деталей из композитов у нас на ХАЗе заказали и мы ее сделали уже почти всю, более 50и наименований.
    Ми-2МСБ даже не проходил испытаний с Аи-450. В Ростове аналогичный проект испытывался год, милевцами, ростовчанами, на базе Роствертола.У Богуслаева нет авиаспециалистов чтобы провести испытания самостоятельно. Скорее всего он просто купил (или купит) документацию у МВЗ.
    Откуда вам знать что там проходило или нет и какие специалисты есть, а каких нет. Посмотрим чем это закончится хотя бы через год, а то так загадывать можно что угодно. Пока все движется вполне оптимистично

И в чем она будет заключаться? Громким названием старой машины?
    Замена двигателя, авионики, салона и т.д, это просто смена названия?

Инструктор

Цитата Сообщение от General Dead Посмотреть сообщение
    спасибо кэп.
    Пожалуйста
    ну оснастку на серийное пр-во деталей из композитов у нас на ХАЗе заказали и мы ее сделали уже почти всю, более 50и наименований.
    Потрясающая номенклатура. Надеюсь спекаемые металлокерамические кронштейны тоже входят туда, а не только несколько десятков панелек делаемых обычной выкладкой стеклаткани аля "тачка на прокачку".
    а вам знать что там проходило или нет и какие специалисты есть, а каких нет. Посмотрим чем это закончится хотя бы через год, а то так загадывать можно что угодно. Пока все движется вполне оптимистично
    А кто говорит про оптимизм? Я про реализм. Ми-2 делают тюнинг, пластиковые обвесы и прокачку двигателя (сомневаюсь) обзывают это громко - модернизация.
    Замена двигателя, авионики, салона и т.д, это просто смена названия?
    Это даже меньше намного. Авионику никто менять не будет, долго объяснять, не поймешь. Замена движка только с разрешения МВЗ. Впрочем очередное украинское бла-бла-бла.

Зашедший Аватар для General Dead

Потрясающая номенклатура. Надеюсь спекаемые металлокерамические кронштейны тоже входят туда, а не только несколько десятков панелек делаемых обычной выкладкой стеклаткани аля "тачка на прокачку".
    Какие именно кронштейны будут я не в курсе.
    А кто говорит про оптимизм? Я про реализм. Ми-2 делают тюнинг, пластиковые обвесы и прокачку двигателя (сомневаюсь) обзывают это громко - модернизация.
    замена двигателя это не модернизация?
    Это даже меньше намного. Авионику никто менять не будет, долго объяснять, не поймешь. Замена движка только с разрешения МВЗ. Впрочем очередное украинское бла-бла-бла.[/QUOTE]Мс заявляли об замене авионики, на выставке демонстрировался современный кокпит, у меня нет основания верить вам больше чем им. Двигатели уже меняют, разрешение МВЗ я думаю мало кого волнует.

Украинское бла-бла-бла, летает, в отличие отруского бла-бла-бла .

Ваши права