Представители ОКБ Антонова. Вообще они не особо скрывают своих текущих проблем и охотно делятся их описанием на различных закрытых технических мероприятиях. Их всегда очень приятно слушать.
Ну я про это же и написал, что тема в Украине не в моде и поэтому толстосумам до нее дела и нет. Думаете что у украинских олигархов денег нет? Сомневаюсь. Просто если сопоставить реалии, то будущее авиапрома Украины очень туманно без России. Я не буду обсуждать эту тему, но не удивляйтесь, если Онищенко запретит полеты на Ан-148 из-за обнаруженных там де тараканов-прусаков.
Пока что это все мертвому припарки.
Вы знаете, в России считают, что при нашем уровне реальных разработок мы находимся на грани задницы. Но когда заявляют, что в Украине отрасль живет и еще и развивается....
Дело не в заре и не в возможности разобраться. Дело в банальном вкладывании средств в наземные испытательные стенды и во всю испытательную инфраструктуру, в обучении кадров на них работать, в выплате средств и т.п. Затевать всю эту бодягу ради модернизации вертолета, который устарел по всем параметрам уже лет на 20, вменяемые люди не станут. Проще в Польше заказывать апгрейды. Если вертолет легкий и претендует на массовую нишу, то вопросы по безопасности к нему будут предъявляться еще более конкретные, чем к военным проектам.