Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
Не. С кокпитами это не ко мне. Я же в противоперегрузочном баке, за несколькими метрами брони и противорадиационной защиты. =)
Я думал вы за "тру космосимы"

Отнюдь. Наличие станков с ЧПУ не аннигилировало токарей.
Безусловно, но несколько отодвинуло их от станка. Так же и с космическими кораблями, только чуть дальше отодвинет

Угу. На свалку истории. Вы уж определитесь - или шарики, самолёты ВМВ и педали, или физика, прогресс и электроды в мозг XD
С педалями это к Алексу и поклонникам "космосимов".

А чего так не скромно? В 10 раз-то?
Потому что заштатная микросхема выдерживает 100g+. И если пилот не осилит тоже самое, то пилотируемый корабль проиграет беспилотнику в маневренности. Это не говоря уже о том что у беспилотника нет системы жизнеобеспечения, что позволит взять или более мощную энергетическую установку или больше брони/оружия навесить. Т.е. человека нужно раз в 50-100 упрочнить

Медикаментозные методы повышают скилы силы, скорости и выносливости. Из близкого к аэрокосмической тематике: препарат "преднизолон" ничего не навевает?
Физиологические исследования влияния перегрузок на организм позволили в своё время подкорректировать устоявшееся мнение о потолке в 9-12g - кратковременно человек способен выдерживать перегрузки в 20-30g без каких бы-то не было средств компенсации.
Только человек с такими перегрузками быстро помрет. И микросхема все равно держит на порядок больше.

Первые шаги делает генная терапия...

Да... Что-то понесло. Температура видать сказывается....
Вы это,... лечитесь