???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Новый рекорд вертолета Ми-8МСБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Новый рекорд вертолета Ми-8МСБ

Цитата Сообщение от General Dead Посмотреть сообщение
    Ну т.е одна бабка сказала, ведь мне ничего не стоит сказать, что якобы мне лично г-н Погосян сказал....и далее написать что угодно.
    Ходы г-на Погосяна записаны, т.к. от нашей комнатки он сидит на несколько этажей ниже. Поэтому, лапшу на уши будем вешать не мне.

Так это ж вашей сборки самолеты, на вашем же заводе, других самолетов серийно на ВАСО не собирают, мифический ИЛ-112 только в перспективах. Про Авиакор и АН140 я вообще молчу, их делегация когда приезжала последний раз, так заходили в наш сборочный цех и "рты открывали", у нас цех полный АН-74х и АН-140, а они уже забыли когда последний раз самолет у себя делали, и без сборки АН-140 из наших комплектов, заводу полная хана, по их словам.
    Я пишу конкретно про ситуацию в Украине со слов представителей ОКБ Антонова. Про то, что творится в России могу тоже много чего написать. Но ситуация в России в целом и в Украине совершенно разная. У Украины просто нет потенциала, чтобы в будущем строить самолеты, которые бы отвечали перспективным нормам. Все последние самолеты Антонова созданы еще на советском заделе. Но это уже все, финиш. Халява скоро кончится, т.к. Украина просто не способна вкладывать средства соизмеримые даже с российскими в НИОКР, а результаты чужого НИОКР ей просто никто за так не отдаст. И в фирме Антонова это ни для кого не секрет.

Видите ли, МС это не попил контора, они знают что делают, а то за что они берутся- делают на высоком уровне! Так что строить унылые прогнозы ковыряясь пальцем в небе, это не серьезно.
    Вы совершенно не понимаете предмета обсуждения.
    C уважением

Инструктор

Re: Новый рекорд вертолета Ми-8МСБ

Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
    Вы совершенно не понимаете предмета обсуждения.
    Этим надо начинать было У фотограферши есть отличный репортаж по поводу поделок МС имеющие видеть-увидят, и близко к ним не подойдут

Ваши права