Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
это ссылка на отсутствие ссылки. :-].
Извините, но по виду горящего леса определять каким типом снаряда/мины его подожгли, и писать об этом мало кому придет в голову .

мне просто удивляет почему дымовые снаряды не использовали в качестве зажигательных.
Предположу что зажигательные были лучше как зажигательные и использовали их, это никак не мешает дымовым зажигать объекты или отравлять людей.

если он такой эффективный, то при попадании в моторное отделение возгорание будет сто процентов.
Почему?

это ж офигительно, шансы легко и тяжелого танка стремительно сравниваются. ну не было же такого.
Почему? Возгорание зависит вообще-то не от легкости или тяжести танков, а от того какие конструктивные меры принимались чтобы не возгоралось. В игре точно так же сделано. Экипажи легкого и тяжелого танков высунувшиеся из люков горят естественно одинаково.
В общем не придумывайте странного, просто подумайте немного и прочитайте что я написал.

P.S. Вы точно понимаете чем отличаются слова "обгорел" (визуальный эффект) от "сгорел" (вышел из строя в результате пожара), а то у меня складывается ощущение что нет . Потому что я нигде не говорил что сгорел, а вы меня убеждаете что это неправильно