Цитата Сообщение от ShaKodemon Посмотреть сообщение
Реально ..."Оскал войны" получился УГ, активность форума об этом красноречиво говорит. А вот преснопамятный Т-72 до сих пор будоражит умы(причём не только мой)
Хм, вы уверены, что активностью на форумах можно что то мерить? Тогда вас не смущает перерыв в несколько лет с крайнего сообщения до начала работ gastello220? Видать так набудоражил, что многочисленные фанаты все эти годы в шоке пребывают. А уж на фоне народа, что активно модит СЯ.
И уж на счет Оскала Войны совсем весело получается. Если народ тихо играет и не верещит на форумах, особенно с учетом знаний по близкородственной тактике, то игра УГ. Вот только перерывы разговоров по ней не несколько лет немного.

Цитата Сообщение от ShaKodemon Посмотреть сообщение
Я понимаю, что игру втроём за пол года не сделать. Под (в кавычках ещё раз)"Пылающим востоком" я подразумевал глобальный мод на Т-72( Заменить ланшафт, текстуры земли на песок\пустыню; модели деревьев заменить на пальмы; траву на перекатиполе; Абрамс он уже добавил, добавить ещё Брэдли, Хаммер, М113, Челенджер и Дезерт Ворриор; модель Ми-8 на Блэкхоук. И пару человек чтоб помогли десяток, другой миссий сделать -вот уже сим про иракскую кампанию готов. "Стемительный рейд"-вообще набор карт был и то пользовался спросом.
К сожалению и я и вы занимаемся тем, что сотрясаем воздух, а gastello220 молча хоть что то делает-почёт и уважение.
Агам. Особенно просто будет с бронированием Абрамса. Всего то переписать движок что бы умел считать многослойное бронирование за ДЗ, да добыть вменяемые, но весьма секретные данные по бронированию этой техники. С Бредлей, Челлленджером и Дезерт Уорриором та же петрушка.
Гастелло действительно молодец. И спасибо ему, но на одних моделях далеко не уедешь. А столь глобальные изменения ему не под силу. Хотя мне лично жаль, что он для того самого УГ, как вы выразились, не работает. Ездябельный ТО-55, Центурион.... Хех....