???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1460

Тема: T-72: Balkans in Fire

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: T-72: Balkans in Fire

А разве на Т-72М (экспортная модификация) что представлен в игре было многослойное бронирование за ДЗ? На Т-72 для армии СССР было. А вот на ранних экспортных нет. Так что справлялся движок.Только не с многослойкой.
    И с какого потолка и какими ПТУР предлагаете в лоб брать Абрика с Челленджером? Малютка пойдет? А РПГ-7 выстрелом ПГ-7В? А ЗиС-3 пробивать будет снарядом БР-350А с полукилометра с любого ракурса? А то же в сети куча рассказов про то, как Абрики вполне валятся ДШК. А уж ЗиС-3 серьезнее. Мы же приблизительно.
    Есть желание - делайте. Но я в это играть не буду. Я уж лучше в ВОТ поиграю. Степень достоверности такая же, но красивостей больше и нормальный онлайн есть.

Заявка на ПМЖ

Re: T-72: Balkans in Fire

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    А разве на Т-72М (экспортная модификация) что представлен в игре было многослойное бронирование за ДЗ? На Т-72 для армии СССР было. А вот на ранних экспортных нет. Так что справлялся движок.Только не с многослойкой.
    И с какого потолка и какими ПТУР предлагаете в лоб брать Абрика с Челленджером? Малютка пойдет? А РПГ-7 выстрелом ПГ-7В? А ЗиС-3 пробивать будет снарядом БР-350А с полукилометра с любого ракурса? А то же в сети куча рассказов про то, как Абрики вполне валятся ДШК. А уж ЗиС-3 серьезнее. Мы же приблизительно.
    Есть желание - делайте. Но я в это играть не буду. Я уж лучше в ВОТ поиграю. Степень достоверности такая же, но красивостей больше и нормальный онлайн есть.
    Батенька, вы читать то умеете.Пока ваши разговоры напоминают" лишь бы отмазаться и ничего не делать" .
    -1Про пробитие Абрамса и Челленджера я ни слова не написал( а говорил лишь о БМП),
    -2 Как движок справляется с песчаными стержнями( в виде наполнителя многослойного бронирования)? но это по памяти, могу ошибаться.( В "Стальной бригаде" та, что древняя первая часть-вроде тоже не было моделирования многослойных преград, но сим получился знатный.Не надо гонятся за миллиметрами до потере пулься.)
    По Абрамсу часто встречал стойкость 500ммБПС\800ммКС( но тоже по памяти), вот первое что нарыл http://topwar.ru/23416-analiz-bronir...ep-abrams.html
    -3. К сожалению не програмист по образованию и мало чем могу помоч с технической точки зрения, поэтому высказываю возможные варианты по преображению данного продукта.

Ваши права