???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: США готово напасть на Сирию?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: США готово напасть на Сирию в ближайший четверг

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    убийцы мирных жителей гарантировали безопасность.
    Если Асад это делает, то почему не они?

Правда намедни кортеж экспертов ООН обстреляли, но это же несчитово, правильно?
    У вас уже есть доказательства, кто это сделал? Наверно из Anna news?

Что там? Ходят корреспонденты с ВПХР и говорят - "А вот туточки у нас зарин"?
    Нет, они говорят - "А вот туточки у нас лаборатория отравляющих веществ". Как они это определили, по цвету канистр?

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    чей ?
    Частями, в распоряжении которых имеется химическое оружие, командует Махер Асад, младший брат Башара Асада.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Представим , что Израиль в очередной раз зайдет в Газу и неудачно отбомбится фосфором по какой-нибудь школе с детьми. Все ведь возможно. Через сколько времени он пустит туда европейских защитников прав палестинцев или экспертов ООН? Как минимум , после того , как сам разберется в инциденте, установит контроль над районом и.т.д. и.т.п. . То есть не сразу.
    Т.е. вы предполагаете, что Асад неудачно (не вовремя) отбомбился зарином?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Если Асад это делает, то почему не они?
    Асад убивает мирных жителей? Нет, я конечно понимаю, что в вашем израиле вам ваши СМИ мозги моют, но чтоб до такой степени...

У вас уже есть доказательства, кто это сделал? Наверно из Anna news?
    А что, там кто-то еще кроме боевиков есть, кто занитересоват в смерти экспертов ООН?

Нет, они говорят - "А вот туточки у нас лаборатория отравляющих веществ". Как они это определили, по цвету канистр?
    Нет, это определили по наличию отравляющих веществ. Или по вашему отравляющие вещества уже в любом подвале валяются?

Старший инструктор Аватар для harinalex

Т.е. вы предполагаете, что Асад неудачно (не вовремя) отбомбился зарином?
    Вы выдергиваете мысль из контекста.
    У меня нет информации , кто применил ХО. Я предполагаю , что это провокация "оппозиционеров". А пример с гипотетическим израильским фосфором привожу просто для того , чтобы показать , что пятидневная задержка может быть обусловлена не только стремлением скрыть следы , а и более прозаическими причинами.
    Так через сколько времени Израиль бы предоставил доступ в этот район ? Просто интересуюсь , сам не могу на этот вопрос ответить.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Асад убивает мирных жителей? Нет, я конечно понимаю, что в вашем израиле вам ваши СМИ мозги моют, но чтоб до такой степени...
    Зато у вас мозги девственные, оно и видно ....

А что, там кто-то еще кроме боевиков есть, кто занитересоват в смерти экспертов ООН?
    Те, кому есть, что скрывать.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    У меня нет информации , кто применил ХО. Я предполагаю , что это провокация "оппозиционеров".
    Ну вот и я предполагаю, что это могут быть как одни, так и другие.

Так через сколько времени Израиль бы предоставил доступ в этот район ? Просто интересуюсь , сам не могу на этот вопрос ответить.
    Какая разница? Сказали бы, что ошибка и всё тут.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Старший инструктор Аватар для harinalex

очень хочется увидеть оригинал заявления КДП по поводу событий 21-го августа . Не нашел , если честно. Гугель не дает ссылок ни на одно заявление (кроме тех майских). Яндекс - только пересказы в переводе.

- - - Добавлено - - -

Хм , сомневаюсь , что Асад мог бы так же ответить. Точнее , устроил бы такой ответ заинтересованные стороны.

Инспектор Аватар для А-спид

1) То есть тем кто использовал ОВ. Бандитам.
    2) Так Асад сразу и заявил что ОВ работа бандитов из Аль-Каиды. И онтявнг говорит правду. И что, помогло? Причём всего за 5 дней зачистили обширный район и запустили туда экспертов ООН. А П пока это не было сделано то несмотря на все гарантии оппозиции в них летели пули.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для DINAB

Зато у вас мозги девственные, оно и видно ....
    И конечно по вашей версии это Асад?

З.Ы. Вообще, как удачно Асад применил химоружие - ну прямо как для комиссии ООН. Нет бы ему применить его летом прошлого года, когда дела его были совсем плохи, или в разгар первого, провального для войск Асада, штурма Хомса.
    Причем военная целесообразность применения химоружия Асадом просто умиляет - убито 1,3 тысячи мирных жителей, а где убитые боевики? Их трупов должно было быть не меньше чем обывателей. Или по вашему Асад (или его командиры) могли нанести удар ОМП ради уничтожения десятка боевиков?
    Любому адекватному человеку ясно, что это провокация боевиков и их западных хозяев.

Ваши права