Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
с точки зрения РПЦ "еретики да сектанты" у вас как раз греко-католики. И наоборот... Таки кого ssh там троллил?
Ответьте кто-то леди, что на вопросы Её Величества я не отвечаю. По Их же, кстати, просьбе.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что такие водятся в природе. Это не говоря о том, что раввин от обычного ортодокса того же направления внешне ничем не отличается, и что роль раввина не имеет ничего общего с ролью любого христианского священника (т.е. раввины не благословляют технику и не поливают её жидкостями).
Но в один кадр-то могли попасть!?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от dasOoops Посмотреть сообщение
Как у Твена: "Христианин, использующий свою религию" (http://readr.ru/mark-tven-pisma-s-zemli.html?page=38)
Ну да, дядька Твен - тот ещё фантазёр. Знаем, читали.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
Я вот считаю, что любой имеющий веру размером одну сотую горчичного зерна (а целым даже горы двигать можно, читаем НЗ) должен отказаться от больниц например. Для меня любой поп кто носит очки - неверуюший, так как он не к богу за зрением обращается, а к науке свои корявки тянет. Отсюда вопрос - как церковь допускает, что она целиком состоит из тех кто не имеет веры на 1/100 горчичного зерна? Лицемерие одно.
Ну и неправильно считаете. А всё оттого, что Вы сами - неверующий. Нечего примазывать науку к безбожникам. Отрицать большую роль в прогрессе людей верующих - попросту глупо.