"Гебист" просто разложил по полочкам кто есть кто, потому что он в этом разбирается. И ни слова не сказал за или против войны. А бравый конгрессмен в этой области абсолютный ноль, кроме "нас это не касается" ему нечего сказать (как и вам). Т.ч. снова не о чём.
О том, как Клим Петрович выступал на митинге в защиту мираВам лично война по нраву я вижу, пошли бы вы воевать хоть за Вашингтонских гэбистов, хоть за Израильских "никогда нигде ни причём всё само получается".
Раз за войну так и скажите; "я за кровь, грабёж и насилие"
Вот моргает мне, гляжу, председатель:
Мол, скажи свое рабочее слово!
Выхожу я,
И не дробно, как дятел,
А неспешно говорю и сурово:
"Израильская,- говорю,- военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю,- и как женщина
Требую их к ответу!
Который год я вдовая,
Все счастье - мимо,
Но я стоять готовая
За дело мира!
Как мать вам заявляю и как женщина!.."
Александр Галич
Цивилизованная жизнь это, что сейчас в Сирии? То есть когда один подонок (зовут его Асадом) расстреливает своих граждан на улицах, а затем бомбит свои города? Силам Асада без меня есть что делать. Который день не могут одну деревню отбить.У вас есть хоть один аргумент за цивилизованную жизнь, или по генам агитируете беспредел?
Если второе то вон в Сирии такие склонности лечат силы Асссада.
Перешли к угрозам?Лично я против беспредела, это непросто моё "мнение", это вектор моего развития как человек, а вы как хотите но учтите - до поры до времени, и не помешает прислушаться к смыслу грядущих перемен.Как вы сказали? Прилетайте, лечится.
Сжальтесь над своими детьми (с таким папашей).
То есть по-вашему эта новость заслуживает доверия? Не только, что Асад не согласился, но и что его старшие офицеры неоднократно просили применить ХО? Если так, то это идёт вразрез со всем сказаным его болельщиками![]()