Знаете, Вас весьма не красит мгновенный переход на оскорбление личностей, после того, как Вы не поняли сути фраз оппонентов. Вернее Вы поняли их только так, как принято видеть из Израиля.
Смею Вас заверить мне весьма не импонирует подход Израиля к утюжке танками мирного палестинского населения и пальба ракетами с вертолетов по ночам. Когда гибнут мирные люди.
Мало того, меня так же весьма напрягает статистика смертей в операциях Израиля. 1:10. Перевожу, за одного убитого еврея умирают как минимум 10 чаще всего именно гражданских, а не хамасовцев и иже с ними.
Можете меня не переубеждать, статистика именно что такова. Напомнить кого фашистами называли за расправы с местным населением за одного убитого солдата?
Помнится мне, в 1982г. была резня в палестинском лагере беженцев. Израиль красиво свалил все на христиан палестинских, но ... Стрелки указывают на тогдашнего министра обороны Ариэля Шарона, войска которого по странному стечению обстоятельств оказался буквально в сотнях метров. И вроде как смотрели со стороны и ничего не предпринимали.
Но есть показания одного кинодокументалиста, который как раз снимал там док. фильм. Он Рассказывал нечто иное. Дескать фалангистами-христианами там и не пахло
Так что называть Асада чем-то сродни бандитам, я бы поостерегся.
Тут не израильский форум и Вас понять весьма сложно. Причем по всем вышеуказанным пунктам. И именно что в Ваших огульных обвинениях.
Напомню, что со стороны "оппозиции" хватает самых "отьявленных мусульман" назову это так. Хамас по сравнению с ними отдыхает. Видели сих культуртрегеров в Чечне, вспарывающих живым людям животы, перерезающим им глотки и легко играющим головами в футбол.
Я скромно промолчу про Взрывы в Москве с пострадавшими ни в чем неповинными людьми и регулярными убийствами и взрывами на своем же Кавказе.
Мало того. Я не уверен, что плененные арабы и палестинцы живут в израильских лагерях и тюрьмах как в раю и совсем не уверен, что для добывания необходимых сведений из пленных израильтяне не пытали их, а показывали американские мультики про микки. Впрочем скандалов с иракскими пленными было предостаточно.
Так в чем отличие Израиля и США от Асада? в названии? этот тиран - те демократы?
А куча скандалов с расстрелами свадеб, деревень в Афгане , в Пакистане, Ираке?
Не стал бы я кидаться такми словами, как бандитизм.
Прочитайте про войну во Вьетнаме. Да там фашисты отдыхали по сравнению с амерами , устраивавшими тактику вызженной земли. До сих пор сотни тысяч гетар земли не плодоносят. Оранж - нехимическое оружие США в борьбе с партизанами. а пытки вьетнамцев?
Давайте небудем про порядочные США тут трещать и проклятого Асада.
Он ДЛЯ ИЗРАИЛЯ проклятый, потому как кость поперек горла Израилю и поддерживает ХАМАС.
- - - Добавлено - - -
Фишка в том, что у власти асадовской меньшинство. Еще пару лет бандитского разгрома мирных жителей оппозицией и они накрутят населению хвосты и направят в нужное русло. Мусульманская религия - весьма интересная вещь. Любой мулла в состоянии издать фетву и вперед, твори, а хочешь - вытворяй.
Главное аллахакбар ори погромче и мулла все спишет, вместе с аллахом.

)
Это и у нас хорошей заработной платой считается.