А, ну вот теперь в Конгрессе их точно должны будут прокатить, с формулировкой "если Сирия сдаст ХО". Она его, конечно же, радостно сдаст, и все не заинтересованные в американской военной операции лица - включая Обаму - останутся довольны.
А, ну вот теперь в Конгрессе их точно должны будут прокатить, с формулировкой "если Сирия сдаст ХО". Она его, конечно же, радостно сдаст, и все не заинтересованные в американской военной операции лица - включая Обаму - останутся довольны.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Химическую атаку в Сирии провёл Пентагон? Как пишет Саид аль-Халаки (hackersnewsbulletin.com; источник перевода — «Переводика»), сообщения из взломанного хакерами почтового ящика полковника американской разведки показывают: в проведении химической атаки в Сирии, вероятно, участвовал Пентагон.
Хакер опубликовал переписку полковника американских вооружённых сил Энтони Дж. Макдональда, начальника общего штаба управления планирования и проведения операций при заместителе начальника генерального штаба ВС США по вопросам разведки. Во взломанной почте — некоторые сведения о химической атаке в Сирии.
К примеру, в письме, датированном 22 августа, Юджин Фёрст поздравляет полковника с успешно проведённой операцией, ссылаясь при том на статью в «Вашингтон Пост» (о химической атаке в Сирии). Интересно тут следующее: из диалога жены Энтони с её подругой становится ясным, что видео с детьми, будто бы погибшими в химатаке около Дамаска, инсценировала американская разведка.
На скриншотах переписки, полученных хакером, видны в числе прочих следующие фразы:
«Как видишь, я нахожусь далеко от этого, но наши ребята постарались как следует. Мне нравится догонять тебя. Надеюсь на скорую встречу».
«Я всё думаю про этих сирийских детишек. Слава Богу, они живы. Надеюсь, им дадут за это какой-нибудь подарок или деньжат».
«Я тоже это видела и очень испугалась. Но Тони успокоил меня. Он говорит, они не пострадали, это делалось для съёмки на камеру. Так что не волнуйся, дорогуша».
Хакер говорит, что проник и в почтовые ящики многих других офицеров Пентагона. Пока он не успел прочесть всю переписку, но обещает: «Я загружу их переписку позже»
http://topwar.ru/32761-geopolitiches...-damaskom.html
Не берусь даже комментировать.
- - - Добавлено - - -
Повторю снова и снова.
60 дней можно класть на Конгресс и его мнение.
Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.