???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 989

Тема: США готово напасть на Сирию?

Инструктор Аватар для DINAB

Re: США готово напасть на Сирию в ближайший четверг

Сирийские боевики готовят провокацию с применением химического оружия против Израиля

Вот будет прикол, если они устроят этот теракт в аккурат 11-го сентября!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

И что? Пиндосня с остальными "общечеловеками" готовились, готовились к нападению, а теперь утрутся? Не верю (с)

Меценат Аватар для Den-K

Ну поскольку инфа в сети появилась, думаю теперь это случится нескоро. Про провокацию с ОВ в Сирии тоже задолго говорили.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    как все просто . Купил реактор в Северной Корее и вуаля - есть атомная бомба.Если бы туда мейвериков не накидали , то уже через 4 года была бы. Смешно. Там до нее было как до Луны. Пакистан с гораздо бОльшими научными и технологическими возможностями возился сколько лет.
    Моральная сторона вопроса : Израиль , страна не подписавшая ДНЯО , учит жизни страны , которые этот самый договор подписали и не были замечены в его нарушении. А то они его нарушат и обязательно атакуют страну , у которой этих боезарядов как у дурака махорки. Для того , чтобы понять всю парадоксальность ситуации , достаточно представить обратный случай. Когда-нибудь они доиграются , имхо.

ХО Асаду не нужно. Ему непременно надо официально заявить об отказе от использования , попросить Россию , Китай и пару нейтралов о контроле , объявить о прекращении огня на период вывоза в указанное место и быстренько присоединиться к договору о запрете ХО. При этом не забывая твердить , что это все по доброй воле , требовать расследования Алеппо и 21-го августа . Будет колоссальный репутационный плюс. После этого продолжить войну , опять же не забывая повторять мантры о будущей мирной конференции.

Upd:
    клянусь , я первый сказал , выступления Лаврова не слышал:

Россия готова немедленно присоединиться к международному контролю над химическим оружием в Сирии, если это позволит избежать военного вмешательства в страну. Такое заявление сделал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
    Глава российского внешнеполитического ведомства призвал руководство Сирии договориться не только о постановке химического оружия под международный контроль, но и о его последующем уничтожении.

http://top.rbc.ru/politics/09/09/2013/875613.shtml

Заявление Министра иностранных дел России С.В.Лаврова для СМИ в связи с ситуацией вокруг сирийского химоружия, Москва, 9 сентября 2013 года

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/4B6CF9...257BE1005104AF
    Но по странному стечению обстоятельств Израиль оказался несколько иного мнения про время разработки ЯО и тупо расхерачил центры на БВ.

Ну пока сзади посона-Израиля стоит городской пахан-США, они будут играть и играть)

Вот когда США развалится... Однако к тому времени весь БВ будет превращен стараниями США и того же Израиля в вечно воюющий междусобойчик. Да и Израиль напичкан оружием по самое нехочу, да и слетятся евреи на помощь. Повоевать есть кому и они умеют это делать.

Если кто не верит, советую ради прикола посмотреть карту Израиля во время образования в 1948 и нонешнюю карту. Разросся таки Израиль и весьма прилично) Раз в несколько. И не думаю, что нонешние арабы в нонешнем состоянии будут в состоянии воевать с Израилем) Покруче они были под крылом СССР вооружены. но... сдавались пачками. Практически все войны в силу неких причин были слиты арабами с потерями земель...
    Разделяй и властвуй. Забыл, откуда это)))
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    И что? Пиндосня с остальными "общечеловеками" готовились, готовились к нападению, а теперь утрутся? Не верю (с)
    и я не верю. А без ХО и бомбить удобнее (можно не осторожничать), да и на наземную операцию можно спокойно замахнуться...

Пилот Аватар для LePage

ХО против современных регулярных войск малоэффективно - это скорее как газовый баллончик от хулиганов, и наземную операцию вряд ли оно сдерживало. А вот бомбить, с учетом того, что в регионе войска ООН или другого «международно сертифицированного» наблюдателя находятся, придется с еще большей осторожностью Вы же не думаете, что передача ХО под «международный контроль» означает самовывоз на нейтральную территорию?

Мне вот интересно, кто будет рваться вперед осуществлять этот-самый «международный контроль». Палка о двух концах, ИМХО.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Конечно конечно, лучше Вашингтонский гэбист за войну, нежели конгрессмен против.
    "Гебист" просто разложил по полочкам кто есть кто, потому что он в этом разбирается. И ни слова не сказал за или против войны. А бравый конгрессмен в этой области абсолютный ноль, кроме "нас это не касается" ему нечего сказать (как и вам). Т.ч. снова не о чём.

Вам лично война по нраву я вижу, пошли бы вы воевать хоть за Вашингтонских гэбистов, хоть за Израильских "никогда нигде ни причём всё само получается".

Раз за войну так и скажите; "я за кровь, грабёж и насилие"
    О том, как Клим Петрович выступал на митинге в защиту мира
    Вот моргает мне, гляжу, председатель:
    Мол, скажи свое рабочее слово!
    Выхожу я,
    И не дробно, как дятел,
    А неспешно говорю и сурово:

"Израильская,- говорю,- военщина
    Известна всему свету!
    Как мать, - говорю,- и как женщина
    Требую их к ответу!

Который год я вдовая,
    Все счастье - мимо,
    Но я стоять готовая
    За дело мира!
    Как мать вам заявляю и как женщина!.."

Александр Галич

У вас есть хоть один аргумент за цивилизованную жизнь, или по генам агитируете беспредел?

Если второе то вон в Сирии такие склонности лечат силы Асссада.
    Цивилизованная жизнь это, что сейчас в Сирии? То есть когда один подонок (зовут его Асадом) расстреливает своих граждан на улицах, а затем бомбит свои города? Силам Асада без меня есть что делать. Который день не могут одну деревню отбить.

Лично я против беспредела, это непросто моё "мнение", это вектор моего развития как человек, а вы как хотите но учтите - до поры до времени, и не помешает прислушаться к смыслу грядущих перемен.
    Перешли к угрозам? Как вы сказали? Прилетайте, лечится.

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Да чувак банально заказ отрабатывает, можно только сжалится.
    Сжальтесь над своими детьми (с таким папашей).

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    А что бы вам не приводить цитируемую Вами же новость целиком?

Так Асада надо на Нобелевскую премию мира выдвигать, а его бомбить собрались.
    Где логика?
    То есть по-вашему эта новость заслуживает доверия? Не только, что Асад не согласился, но и что его старшие офицеры неоднократно просили применить ХО? Если так, то это идёт вразрез со всем сказаным его болельщиками
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    А вот бомбить, с учетом того, что в регионе войска ООН или другого «международно сертифицированного» наблюдателя находятся, придется с еще большей осторожностью
    где собственные войска находятся известно весьма точно, зачем осторожничать?
    А вот расположение ХО менее предсказуемо.
    Вы же не думаете, что передача ХО под «международный контроль» означает самовывоз на нейтральную территорию?
    угу..."авиапочтой" отправить - пускай контролируют

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    ХО против современных регулярных войск малоэффективно - это скорее как газовый баллончик от хулиганов, и наземную операцию вряд ли оно сдерживало.
    ХО служит, что бы разогнать население, а потом без проблем утюжить города танками, артилерией и авиацией (главное преимущество Асада).
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Который день не могут одну деревню отбить.
    ...от мирной бедной оппозиции

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Я не отличаю бандитов Аль-Нусры от бандитов Асада. У них просто разные интересы.
    Скрытый текст:

Старший инструктор Аватар для harinalex

надо все таки учитывать , что армия Асада не в чужой стране воюет. Это исторический городок (и христианский ) Маалула , его так просто в щебенку не разнесешь.

Сарказм товарища из Израиля понятен , Цахал бы взял эту деревню без единой царапины и без шума и пыли. Как Бинт-Джбейль в 2006-м. Ну да.

Инструктор Аватар для DINAB

Я не отличаю бандитов Аль-Нусры от бандитов Асада. У них просто разные интересы.
    Бандиты Асада хоть на своей территории воюют - в отличии от бандитов цахала, которые убивают мирных жителей на чужой территории.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

тем более. Ну и пусть там себе взаимоаннигилируют вам мировому сообществу-то что?

Старший инструктор Аватар для harinalex

Керри за базар не отвечает. Сказал слово , вернул обратно.

ВАШИНГТОН, 10 сен — РИА Новости, Алексей Богдановский. Госсекретарь США Джон Керри сообщил главе МИД РФ Сергею Лаврову, что его слова о возможной передаче сирийского химического оружия под международный контроль "не были предложением", сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источники в администрации США.
    Россия предложила передать химическое оружие Сирии под контроль международного сообщества, и сирийские власти с этим согласились. За несколько часов до российской инициативы Керри обмолвился о подобном сценарии во время европейского турне.
    Керри также сказал Лаврову, что у США сохраняется "серьезный скептицизм" относительно возможности реализовать подобную идею, сообщает агентство. Кроме того, госсекретарь считает, что инициатива России не может быть причиной для задержки усилий по продвижению через конгресс резолюции о проведении военной операции против Сирии.
    РИА Новости http://ria.ru/arab_riot/20130910/962051175.html

Знаете, Вас весьма не красит мгновенный переход на оскорбление личностей, после того, как Вы не поняли сути фраз оппонентов. Вернее Вы поняли их только так, как принято видеть из Израиля.

Смею Вас заверить мне весьма не импонирует подход Израиля к утюжке танками мирного палестинского населения и пальба ракетами с вертолетов по ночам. Когда гибнут мирные люди.
    Мало того, меня так же весьма напрягает статистика смертей в операциях Израиля. 1:10. Перевожу, за одного убитого еврея умирают как минимум 10 чаще всего именно гражданских, а не хамасовцев и иже с ними.
    Можете меня не переубеждать, статистика именно что такова. Напомнить кого фашистами называли за расправы с местным населением за одного убитого солдата?

Помнится мне, в 1982г. была резня в палестинском лагере беженцев. Израиль красиво свалил все на христиан палестинских, но ... Стрелки указывают на тогдашнего министра обороны Ариэля Шарона, войска которого по странному стечению обстоятельств оказался буквально в сотнях метров. И вроде как смотрели со стороны и ничего не предпринимали.
    Но есть показания одного кинодокументалиста, который как раз снимал там док. фильм. Он Рассказывал нечто иное. Дескать фалангистами-христианами там и не пахло

Так что называть Асада чем-то сродни бандитам, я бы поостерегся.
    Тут не израильский форум и Вас понять весьма сложно. Причем по всем вышеуказанным пунктам. И именно что в Ваших огульных обвинениях.
    Напомню, что со стороны "оппозиции" хватает самых "отьявленных мусульман" назову это так. Хамас по сравнению с ними отдыхает. Видели сих культуртрегеров в Чечне, вспарывающих живым людям животы, перерезающим им глотки и легко играющим головами в футбол.

Я скромно промолчу про Взрывы в Москве с пострадавшими ни в чем неповинными людьми и регулярными убийствами и взрывами на своем же Кавказе.

Мало того. Я не уверен, что плененные арабы и палестинцы живут в израильских лагерях и тюрьмах как в раю и совсем не уверен, что для добывания необходимых сведений из пленных израильтяне не пытали их, а показывали американские мультики про микки. Впрочем скандалов с иракскими пленными было предостаточно.
    Так в чем отличие Израиля и США от Асада? в названии? этот тиран - те демократы?
    А куча скандалов с расстрелами свадеб, деревень в Афгане , в Пакистане, Ираке?

Не стал бы я кидаться такми словами, как бандитизм.
    Прочитайте про войну во Вьетнаме. Да там фашисты отдыхали по сравнению с амерами , устраивавшими тактику вызженной земли. До сих пор сотни тысяч гетар земли не плодоносят. Оранж - нехимическое оружие США в борьбе с партизанами. а пытки вьетнамцев?
    Давайте небудем про порядочные США тут трещать и проклятого Асада.
    Он ДЛЯ ИЗРАИЛЯ проклятый, потому как кость поперек горла Израилю и поддерживает ХАМАС.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    надо все таки учитывать , что армия Асада не в чужой стране воюет. Это исторический городок (и христианский ) Маалула , его так просто в щебенку не разнесешь.

Сарказм товарища из Израиля понятен , Цахал бы взял эту деревню без единой царапины и без шума и пыли. Как Бинт-Джбейль в 2006-м. Ну да.
    Фишка в том, что у власти асадовской меньшинство. Еще пару лет бандитского разгрома мирных жителей оппозицией и они накрутят населению хвосты и направят в нужное русло. Мусульманская религия - весьма интересная вещь. Любой мулла в состоянии издать фетву и вперед, твори, а хочешь - вытворяй.
    Главное аллахакбар ори погромче и мулла все спишет, вместе с аллахом.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 10.09.2013 в 02:18.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

А, ну вот теперь в Конгрессе их точно должны будут прокатить, с формулировкой "если Сирия сдаст ХО". Она его, конечно же, радостно сдаст, и все не заинтересованные в американской военной операции лица - включая Обаму - останутся довольны.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Они уже от греха подальше открещиваются от обещаний
    Но Лавров с Муаллемом поймали Керри за язык
    Тем интереснее будут итоги голосования
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цивилизованная жизнь это, что сейчас в Сирии? То есть когда один подонок (зовут его Асадом) расстреливает своих граждан на улицах, а затем бомбит свои города? Силам Асада без меня есть что делать. Который день не могут одну деревню отбить.
    Вы всё этим сказали.

Поздравляю, у вас менталитет бандита 21-го века.

Цивилизованная жизнь в Сирии была до прихода такого менталитета, когда всевозможные Христиане и Мусульмане жили мирно и вместе ходили молится.

Ваше понятие "цивилизованной жизни" это современный фашизм, и МЫ это знаем.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Опа, прочитал комменты других форумчан, и как не удивительно оказывается совпадение мнений по поводу "современного бандитизма".

Термин и смысл "State Sponsored Terrorism" уже давно в народе, так что дымовые завесы фальшивых понятий давно не эффективны, меняйте репертуар.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Химическую атаку в Сирии провёл Пентагон? Как пишет Саид аль-Халаки (hackersnewsbulletin.com; источник перевода — «Переводика»), сообщения из взломанного хакерами почтового ящика полковника американской разведки показывают: в проведении химической атаки в Сирии, вероятно, участвовал Пентагон.

Хакер опубликовал переписку полковника американских вооружённых сил Энтони Дж. Макдональда, начальника общего штаба управления планирования и проведения операций при заместителе начальника генерального штаба ВС США по вопросам разведки. Во взломанной почте — некоторые сведения о химической атаке в Сирии.

К примеру, в письме, датированном 22 августа, Юджин Фёрст поздравляет полковника с успешно проведённой операцией, ссылаясь при том на статью в «Вашингтон Пост» (о химической атаке в Сирии). Интересно тут следующее: из диалога жены Энтони с её подругой становится ясным, что видео с детьми, будто бы погибшими в химатаке около Дамаска, инсценировала американская разведка.

На скриншотах переписки, полученных хакером, видны в числе прочих следующие фразы:

«Как видишь, я нахожусь далеко от этого, но наши ребята постарались как следует. Мне нравится догонять тебя. Надеюсь на скорую встречу».
    «Я всё думаю про этих сирийских детишек. Слава Богу, они живы. Надеюсь, им дадут за это какой-нибудь подарок или деньжат».
    «Я тоже это видела и очень испугалась. Но Тони успокоил меня. Он говорит, они не пострадали, это делалось для съёмки на камеру. Так что не волнуйся, дорогуша».

Хакер говорит, что проник и в почтовые ящики многих других офицеров Пентагона. Пока он не успел прочесть всю переписку, но обещает: «Я загружу их переписку позже»

http://topwar.ru/32761-geopolitiches...-damaskom.html

Не берусь даже комментировать.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SDPG_SPAD Посмотреть сообщение
    А, ну вот теперь в Конгрессе их точно должны будут прокатить, с формулировкой "если Сирия сдаст ХО". Она его, конечно же, радостно сдаст, и все не заинтересованные в американской военной операции лица - включая Обаму - останутся довольны.
    Повторю снова и снова.
    60 дней можно класть на Конгресс и его мнение.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Знаете, Вас весьма не красит мгновенный переход на оскорбление личностей, после того, как Вы не поняли сути фраз оппонентов. Вернее Вы поняли их только так, как принято видеть из Израиля.....
    Из этого поста может показаться что это в Израиле кричат Алах велик.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

тем более. Ну и пусть там себе взаимоаннигилируют вам мировому сообществу-то что?
    Весь вопрос в том что при взаимноанигиляции , страдают мирные жители . Это последстивия любой войны , и чем дольше она будет длиться тем больше этих жизней будет унесено . И тут как бы встает вопрос кому выгодно что бы война в Сирии не закончилась еще не понятно сколько времени . Да есть США которые еще в далеком 2002 причислили Сирию к оси зла . И соответственно не под каким предлогом не будут помогать нынешнему режиму . Вот и вопрос который осталься открыт , когда эта война закончиться?

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Из этого поста может показаться что это в Израиле кричат Алах велик.
    Ну кто что захочет, то то и увидит.
    Помнится мне еще со школьных времен -смотрю в книгу, вижу фигу.

Фломастеры внешне вроде для всех по набору цветов одинаковые, ан любят кто красные кушать, кто синие с зелеными.
    Однако я прямо указал на о, что в Израиле Асад и СИрия враги аж с 1948г. А что Вам видится, чужая душа потемки)

Впрочем мне больше всего нравится позиция США. Хочу найти врага, а найду. Хочу его разбомбить -а запросто. ООН? Нет не слышали в США про таких)
    Присовокупить присвоенное самим себе право превентивного удара израильтянами по врагам своим - до кучи да запросто) Позиции то схожи. Найдите еще хоть одну страну так вольно толкующую международное право и свои амбиции?
    Помнится мне, Польша тоже начинала с разгрома немецкой радиостанции у своих границ) Или я чего попутал?)))

Фломастеры внешне вроде для всех по набору цветов одинаковые, ан любят кто красные кушать, кто синие с зелеными.
    Однако я прямо указал на о, что в Израиле Асад и СИрия враги аж с 1948г. А что Вам видится, чужая душа потемки)
    Это то и понятно что они враги , вот не понятно при чем здесь Израиль и взрывы в Москве ,терракты и война на Кавказе .
    По большому счету на что намекнул товарищ , в сирийской войне и те и другие кричат Алахакбар, стреляя в друг друга .
    Да по большому счету весь Арабский мир враг Израиля , вот только каким образом мы вдруг должны тоже стать врагом Израиля ? Из за солидарности с теми кто кричит что Алах велик ?
    Впрочем мне больше всего нравится позиция США. Хочу найти врага, а найду. Хочу его разбомбить -а запросто. ООН? Нет не слышали в США про таких)
    Присовокупить присвоенное самим себе право превентивного удара израильтянами по врагам своим - до кучи да запросто) Позиции то схожи. Найдите еще хоть одну страну так вольно толкующую международное право и свои амбиции?
    Помнится мне, Польша тоже начинала с разгрома немецкой радиостанции у своих границ) Или я чего попутал?)))
    Ну помоему мы уже давно все здесь поняли что США играет роль мирового жандарма и судьи . Весь вопрос лишь в том на сколько мы считаем что свою функцию они выполняют в правильном русле . И тут многие тешат себя надеждой , что США и алькаида , это друзья братья , это конечно замечательно , и очень бы многих радовало , но по сути получается что Россия ближе к тем кто кричит что Алах велик ,
    Потому как в войне севера и юга , мы почему- то больше склоняемся к югу , чем к северу , и считаем что США и Израиль вот истинные враги , а Сирия , ИРАК , Ливия , это невинные детки пострадавшие от фашизма .
    Политика США , на ближнем востоке грязная и на сквозь прогнившая , но таким образом они пытаются установить контроль , над этим самым арабским миром. Россия делает тоже самое но только на юге своих границ , Уничтожая непокорных , руками таких же непокорных . И тут я даже не знаю кто у кого опыт перенимает .
    И кстати про ООН
    То вот ознакомся http://www.un.org/russian/news/story...8#.Ui5__H87Z8Q

Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права